Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Кристи отвечает Юлия0207| ответов 2Да, как раз Езаем, они продление по займу вернули уже давно, а теперь я написала на досрочно закрытые займы, они вернули переплату 500 руб. только по одному, который был без продлений. А по остальным договорам написали: перерасчет не доступен. А там еще тысячи на четыре.
- Юлия0207 отвечает Кристи| 1 ответЕсли Вам вернули сумму продления, какой ещё может быть перерасчёт по этому же договору??? Это не досрочка.
- Кристи отвечает Юлия0207Спасибо, я теперь поняла)))
- Инна86 отвечает Юлия0207Спасибо большое,Юлия0207! Уже пишу)
- Ирина отвечает Артём| ответов 8По смс финанс быстро вернули, сколько они уже по времени вообще заявление рассматривают вивус? Что отвечают
- АртёмКто нибудь пробовал с Макс кредит возвращать комиссии ? Там насколько я помню есть комиссии за перевод денежных средств , а так же комиссии при продлении
- Артём отвечает Ирина| ответов 7Одни отписки пока типа принято в обработку , рассматривает специальный отдел , ожидайте и все в этом роде. Но я писал им тут через чат , там ответили , что предписание поступило , срок исполнения 29 октября . Ну и смс тоже сообщили , что 29 срок
- АртёмСегодня кстати микроклад вернул комиссии , написал им в Лксумму правда не проверял ещё , и жалоба в Цб висит
- Kitiket отвечает Артём| ответов 6Артем, что это значит ? Что с 29 числа будут возвращать ?
- Артём отвечает KitiketНе знаю будут или нет, завтра посмотрим
- Артём отвечает Kitiket| ответов 4Комиссии за перевод д/с
- Kitiket отвечает Артём| ответов 3Я понимаю что комиссии ) тоже жду . Я про 29 спрашивала) они мне просто ответили ожидайте , передано в отдел ...и все
- Артём отвечает Kitiket| ответов 2Я их просто достал , может они мне так ответили, чтобы я отстал))
- Милана| ответов 3Здравствуйте, скажите а то что в Займере доп услуги платные это законно? У них там страховка, быстрое рассмотрение.
- Юлия0207 отвечает Милана| ответов 2А Вы зачем галочку ставили, где быстрое рассмотрение? "Небыстрое" рассмотрение 1-5 минут занимает.