Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристи отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Да, как раз Езаем, они продление по займу вернули уже давно, а теперь я написала на досрочно закрытые займы, они вернули переплату 500 руб. только по одному, который был без продлений. А по остальным договорам написали: перерасчет не доступен. А там еще тысячи на четыре.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Кристи
    | 1 ответ
    Если Вам вернули сумму продления, какой ещё может быть перерасчёт по этому же договору??? Это не досрочка.
  • 0
    Кристи отвечает Юлия0207
    Спасибо, я теперь поняла)))
  • 0
    Инна86 отвечает Юлия0207
    Спасибо большое,Юлия0207! Уже пишу)
  • 0
    Ирина отвечает Артём
    | ответов 8
    По смс финанс быстро вернули, сколько они уже по времени вообще заявление рассматривают вивус? Что отвечают
  • 0
    Артём
    Кто нибудь пробовал с Макс кредит возвращать комиссии ? Там насколько я помню есть комиссии за перевод денежных средств , а так же комиссии при продлении
  • 0
    Артём отвечает Ирина
    | ответов 7
    Одни отписки пока типа принято в обработку , рассматривает специальный отдел , ожидайте и все в этом роде. Но я писал им тут через чат , там ответили , что предписание поступило , срок исполнения 29 октября . Ну и смс тоже сообщили , что 29 срок
  • 0
    Артём
    Сегодня кстати микроклад вернул комиссии , написал им в Лксумму правда не проверял ещё  , и жалоба в Цб  висит
  • 0
    Kitiket отвечает Артём
    | ответов 6
    Артем,  что это значит ? Что с 29 числа будут возвращать ?
  • 0
    Артём отвечает Kitiket
    Не знаю будут или нет, завтра посмотрим
  • 0
    Артём отвечает Kitiket
    | ответов 4
    Комиссии за перевод д/с
  • 0
    Kitiket отвечает Артём
    | ответов 3
    Я понимаю что комиссии ) тоже жду . Я про 29 спрашивала) они мне просто ответили ожидайте , передано в отдел ...и все
  • 0
    Артём отвечает Kitiket
    | ответов 2
    Я их просто достал , может они мне так ответили, чтобы я отстал))
  • 0
    Милана
    | ответов 3
    Здравствуйте, скажите а то что в Займере доп услуги платные это законно? У них там страховка, быстрое рассмотрение.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Милана
    | ответов 2
    А Вы зачем галочку ставили, где быстрое рассмотрение? "Небыстрое" рассмотрение 1-5 минут занимает.