Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артём отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Понятно , делал все тоже самое , но пока результатов ноль
  • 0
    Юлия0207 отвечает Артём
    Но это буквально несколько человек мне отписались. Не факт, что у всех гладко всё проходит.
  • 0
    Лина отвечает Андрей-К
    | ответов 3
    Андрей, а что за табличку у вас все просят?
  • 0
    Лина отвечает Юлия0207
    Юля, а предписание по вивусам приложили смсам? где-то видела образец как писать, а найти не могу или в ЦБ сначала писать по комиссиям за перевод?
  • 0
    Юля
    Я одного не пойму, а кому то ЦБ сказал чтоб вивус вернул комиссию за перевод? Меня ЦБ культурно послал, суть такова что сами выбрали способ перевода вот и получайте.
  • 0
    Юля
    | ответов 8
    Вивус кстати мне тоже самое ответили. Типа могли бы выбрать перевод на банковский счёт, тогда бы не было комиссии.
  • 0
    Вэб
    Добрый день!
    Есть займ в вэб-займ от октября этого года, 5000, вышел на просрочку, прислали сообщение что теперь начисляют
    повышенныйй процент 1.5% и соответственно ещё 20% в год.
    По договору должно было быть 5000+1488, сейчас на 10й день просрочки сумма 8815, все ли законно?
  • 0
    Артём отвечает Юля
    | ответов 7
    В моем случае комиссии признали нарушением и направили предписание
  • 0
    Жека
    | ответов 2
    Ура!Главфинанс пересчитал и закрыл займ в размере 40 тыс,Сами они нашли переплату по договорам даже больше чем ЦБ,цб написал про 20 тыс,глав про 40 тыс переплату.странные ребята)Но уже минус займ!
  • 0
    Юля отвечает Артём
    | ответов 6
    А, ещё мне написали. В настоящее время по факту начисления и взимания комиссии за выбранный способ выдачи займа рассматривается вопрос о принятии мер надзорного реагирования, о чем вы будете проинформированы дополнительно.
  • 0
    Doc
    Вот, я удивился когда на меня смски начал орать. Когда я ему сказал, что буду делать продление, а не все сразу, до этого продлевал раза 4 или 5
  • 0
    Юлия отвечает Елена
    Вы конго на электронку писали?они присылают письмо чтобы им писали через личный кабинет, Написать в Конгс, я дублировала все сообщения и на электронку и через написать в конга, после отправки заявления дня через 3 попросила подтвердить принято ли к рассмотрению, ответили, что приняли, пока жду, прошло 7 дней
  • 0
    Роман отвечает Юлия0207
    | ответов 7
    Подскажите а за что вивус может сделать возврат , и как добиться этого у меня заблокирован кабинет, а список займов они не представляют
  • 0
    Андрей-К отвечает Лина
    | 1 ответ
    Табличка учёта кредитов. Сначала вёл в текстовом файле, потом - с начала лета - стал вести в экселе, и до октября постоянно дорабатывал. В итоге, получилось очень удобно: видно, через сколько дней какой займ выйдет на просрочку, сколько у него тело, а сколько - проценты, общая сумма всех кредитов и др. Вот, делюсь опытом. Когда структурировал, стало легче погашать и не утонуть в имеющемся - и дисциплинироваться, не брать ещё лишних кредитов - тоже.
  • 0
    Юля отвечает Роман
    | 1 ответ
    А почему не предоставляют? Мне предоставили