Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Артём отвечает Юлия0207| 1 ответПонятно , делал все тоже самое , но пока результатов ноль
- Юлия0207 отвечает АртёмНо это буквально несколько человек мне отписались. Не факт, что у всех гладко всё проходит.
- Лина отвечает Андрей-К| ответов 3Андрей, а что за табличку у вас все просят?
- Лина отвечает Юлия0207Юля, а предписание по вивусам приложили смсам? где-то видела образец как писать, а найти не могу или в ЦБ сначала писать по комиссиям за перевод?
- ЮляЯ одного не пойму, а кому то ЦБ сказал чтоб вивус вернул комиссию за перевод? Меня ЦБ культурно послал, суть такова что сами выбрали способ перевода вот и получайте.
- Юля| ответов 8Вивус кстати мне тоже самое ответили. Типа могли бы выбрать перевод на банковский счёт, тогда бы не было комиссии.
- ВэбДобрый день!
Есть займ в вэб-займ от октября этого года, 5000, вышел на просрочку, прислали сообщение что теперь начисляют
повышенныйй процент 1.5% и соответственно ещё 20% в год.
По договору должно было быть 5000+1488, сейчас на 10й день просрочки сумма 8815, все ли законно? - Артём отвечает Юля| ответов 7В моем случае комиссии признали нарушением и направили предписание
- Жека| ответов 2Ура!Главфинанс пересчитал и закрыл займ в размере 40 тыс,Сами они нашли переплату по договорам даже больше чем ЦБ,цб написал про 20 тыс,глав про 40 тыс переплату.странные ребята)Но уже минус займ!
- Юля отвечает Артём| ответов 6А, ещё мне написали. В настоящее время по факту начисления и взимания комиссии за выбранный способ выдачи займа рассматривается вопрос о принятии мер надзорного реагирования, о чем вы будете проинформированы дополнительно.
- DocВот, я удивился когда на меня смски начал орать. Когда я ему сказал, что буду делать продление, а не все сразу, до этого продлевал раза 4 или 5
- Юлия отвечает ЕленаВы конго на электронку писали?они присылают письмо чтобы им писали через личный кабинет, Написать в Конгс, я дублировала все сообщения и на электронку и через написать в конга, после отправки заявления дня через 3 попросила подтвердить принято ли к рассмотрению, ответили, что приняли, пока жду, прошло 7 дней
- Роман отвечает Юлия0207| ответов 7Подскажите а за что вивус может сделать возврат , и как добиться этого у меня заблокирован кабинет, а список займов они не представляют
- Андрей-К отвечает Лина| 1 ответТабличка учёта кредитов. Сначала вёл в текстовом файле, потом - с начала лета - стал вести в экселе, и до октября постоянно дорабатывал. В итоге, получилось очень удобно: видно, через сколько дней какой займ выйдет на просрочку, сколько у него тело, а сколько - проценты, общая сумма всех кредитов и др. Вот, делюсь опытом. Когда структурировал, стало легче погашать и не утонуть в имеющемся - и дисциплинироваться, не брать ещё лишних кредитов - тоже.
- Юля отвечает Роман| 1 ответА почему не предоставляют? Мне предоставили