Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Андрей-К отвечает ЛинаПо ней лучше общаться в этой теме: https://zaim.octo.net/forum/ta-147a094e6ad2e4 ... 567215797639987
- Doc отвечает Андрей-КДобрый день! А мне можно тоже скинуть табличку. Xxxtoxaxxx@bk.ru
- Юлия0207 отвечает Юля| ответов 5С чего Вы взяли тогда, что Вас послали? Будет ещё ответ ЦБ.
- Юля отвечает Юлия0207| ответов 4Ну я так подумала, просто уже неделя прошла и тишина
- АннетУ главфинанс можно по продлениям что-то вернуть?
- роман отвечает Юляза что вивус сделает возврат
- Юлия0207 отвечает Юля| ответов 3Неделя? Люди более 100 дней ждали предписания по комиссиям. В Вашем случае у ЦБ есть ещё 30 дней и срок могут продлить.
- Артём отвечает Юлия0207| ответов 2Юль , а как узнать сроки исполнения предписания ? Мне смс ответили , что сроки исполнения 29 октября. Но это с их слов . Возможно это как то узнать из уст Цб?
- Ева1 отвечает Артём| 1 ответА мне вивусы вообще ответили что нет предписания хотя я им ответ цб отправляла😁😁а если им придет предписание то они будут его оспаривать
- Артём отвечает Ева1Ну мне вот сейчас Смс ответили на мой прямой вопрос , что предписание поступило , ну я их пол дня докапывал, и как бы все пока на этом ) написали срок исполнения когда и все ) а Вивусы пока только передают тех поддержке и просят ожидать )на смс кстати накатал сегодня жалобу , что отказываются исполнять )
- ЛюдмилаУра! Монеза и езаем вернули за продления по27 т.р в сентябре! А сегодня е-капуста пересчитала и кинула в счёт открытого займа 7500! Так что посылайте им заявления на возврат и перерасчёт они отвечают быстро.капуста за один день ответила
- ПростоЯЯ тоже вернула с езаема и монезы, теперь попытаюсь с конга-манго-лаймом.
- ИраА кто знает кредито 24 реально вернуть продления? Долг 1,5 года, сумма была 20000 напродоевала почти на 40, в итоге отдали калам и сумма где то 30 т
- Леона| 1 ответВсем здравствуйте,я новенькая читаю ветку не с самого начала.Прошу ответить если не сложно.В смс финанс сделала 28 продлений в одном займе и 14 в другом.Могу ли я вернуть продления?
- Ирина| ответов 7Жду ответа из ЦБ по вивус, каждый день отправляю им заявление на возврат комиссий, ответ даже несуразный приходит не по теме)))) я так поняла что они даже не прочитывают заявление и отправляют ответ