Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Артём отвечает Ирина| ответов 4А мне то Цб хороший ответ прислали, только Вивусу абсолютно пофигу))
- Ирина отвечает Артём| ответов 2Вивус что вам отвечает? Вы ещё одну жалобу в ЦБ отправили?
- Артём отвечает ИринаВивус по существу ничего не отвечает , одни отписки в плане « передано в специальный отдел - ожидайте». Задаю вопрос поступило ли предписание - опять «передано - ожидайте» ))
- Артём отвечает ИринаВ Цб писал отправил , чтобы направили предписание , а то может они забыли-мало ли
- Артём| 1 ответЕщё вопрос , а на Монезу в Цб писать две жалобы ( макро и стартап ) или одну ?
- Ри| 1 ответДобрый вечер
А кто нибудь возвращал продления и ресту от Вэббанкира? - Роман отвечает АртёмКакой ответ, тоже жду, что написали, что возможно вернуть что то?
- Юлия0207 отвечает ЛеонаУ Вас нет 28 продлений, Вы подписывали доп. соглашение о пролонгации на 30 дней, а потом вносили части одного большого продления. Прочитайте документы.
- Юлия0207 отвечает АртёмЦБ не рассматривает жалобы по исключённым из реестра МФО. Стартап вообще не МФО. Писать на Макро.
- Юлия0207 отвечает РиЕсли продлений больше 5, 6, 7 по одному займу, то можно пытаться. А рестру с чего вдруг Вам должны вернуть?
- Юлия0207 отвечает Роман| ответов 4Вивус и СМСфинанс присылают выписки по электронке. Не имеет значения, что у Вас с ЛК. Вернуть можно комиссии за перевод суммы займа, но сначала писать в ЦБ по этому поводу, а не в Вивус. Продления не возвращают, только переплату трёхкратных или др. процентов и основного долга.
- Юлия0207 отвечает Ирина| 1 ответЗачем отправлять каждый день заявление, если Вы ещё не получили ответ ЦБ? Вивус пока ни добровольно, ни принудительно не возвращает комиссии, даже по предписанию ЦБ.
- Ирина01 отвечает ЖекаЧто вы им писали? Или через ЦБ действовали?
- Юля| ответов 3Я вот ещё че думаю, вот в вивус есть продления на 1-2 дня. Вот если так продлевать каждые 2 дня, то в любом случае когда то наступит момент когда они не смогут потребовать больше. Например займ 5000 и вместе с продлениями уже отдала 20000.Можно в ЦБ написать и они спишут долг? Или нет.
- Артём отвечает Юлия0207Доброе утро! А от стартапа будут они выписку рассматривать ?