Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира отвечает Жека
    Как вам удалось это. Я бьюсь с ними и цб им предписание сделал, а они нет нарушений и всё?
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    И ещё вопрос можно ли узнать сроки исполнения предписания Цб?
  • 0
    Иван3
    Может кто поможет был займ в Монезе который потом передали в Макро я написал на возврат продлений в стартап, они сказали переписать на Макро для возврата. Я так и сделал в итоге они зачли 22000  все в счет просроченного займа, но я просил вернуть на РС. сейчас займ продан. Можно ли как то вернуть эти деньги или уже все.
  • 0
    Лана
    | ответов 2
    Доброе утро всем. Хотела спросить, кто-нибудь возвращал от лайма, конга или манго без жалоб в  ЦБ?
  • 0
    Слава отвечает Лана
    | 1 ответ
    Смотря что, штрафы незаконные, комиссии при продление без ЦБ возвращают, пример на 1751 страницы заявления, всё там подробно написано
    А комиссии за перевод займа, только через ЦБ
  • 0
    Лана отвечает Слава
    Ну я написала заявление, по примеру как Кристина с Юлей выкладывали, сама, напрямую, без жалоб в ЦБ. Посмотрим что ответят🤔
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    Манго уже отписались😂😂😂Переплата по договору ххххххххх составляет 2.47​ руб. И еще примлали пример заявления на возврат🤣🤣
  • 0
    Игарек
    Монеза и езаем продали свои займы, скажите почему они возвращали продления когда у них уже не было лицензии, ведь стартап до сих пор возвращает, хотя давления со стороны Центробанка на них уже нет, так как лишены лицензии, в чем причина их такой доброты.
  • 0
    Вика отвечает Лана
    Подскажите на какой странице заявление на манго лайм,конго
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    Если не ошибаюсь 1751
  • 0
    Вика отвечает Лана
    Спасибо уже нашла,
  • 0
    Роман, отвечает Юлия0207
    Мне вивус написал, что не предоставляет,я написал в цб жду ответ, спасибо что ответили про комиссию, что делать как ответ прийдет с цб, и ещё вопрос что можно вернуть с Лайма и веббанкир, насчёт езаем спасибо, пришли деньги в течении 20 минут после письма с реквизитами
  • 0
    Юля отвечает Юлия0207
    Скажите пожалуйста, вот в вивус есть продления на 1-2 дня. Вот если так продлевать каждые 2 дня, то в любом случае когда то наступит момент когда они не смогут потребовать больше. Например займ 5000 и вместе с продлениями уже отдала 20000.Можно в ЦБ написать и они спишут долг? Или нет.
  • 0
    Компот отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    А скажите пожалуйста, после того как не справился с реестрой мфо начислило проценты за весь период. Законно?
  • 0
    Слава отвечает Компот
    Смотря какое МФО, подписывали ли оферту-договор дополнительный на неё, что в этом договоре написано, кто то писал что у Мани Ман какие то косяки в этой теме, но я не знаю