Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег
    Всем привет. Есть долгосрончый займ в манго мани. Брал в марте. С конца мая начались продления 1 продление стоило 4000 на 2 недели. Сегодня был второй день просрочки, я насобирал денег для продления, и что же вы думаете? Теперь продление стоит 3500.  Это что получается я по лишних 500р платил за остальные продления?
  • 0
    Слава
    | ответов 9
    Кто нибудь кто считает постоянно, я просто в каждом займе До Зарплаты теперь нахожу маленькую переплату, может я всё таки не так считаю, пропадает куда то у меня день, подскажите на примере самого короткого
    Займ 2017 год, 5000 на 20 дней, 795,7% годовых, 2,18% в сутки, от 5000 это 109 рублей в сутки, взят 15 числа - погашен 17 за 5436 рублей, но 15,16,17 это 3 дня, соответсвенно 5327 должно быть, извините туплю, но мне просто самоутвердиться, потому что в других займах так же, не понимаю откуда лишний день, это нарушение, или я 🐏
  • 0
    Александр
    Перед тем как в ЦБ жаловаться и самим МФО писать, наверно лучше справки об отсутствии задолженности просить? У некоторых в лк есть справка в виде обычного пдф, такую я и сам могу состряпать)) все ли выдают справки подписанную квалифицированной электронной подписью или в бумажном виде отправляют почтой?
  • 0
    Артём
    | ответов 24
    Ребят , ну что по смс и вивус кто нибудь ещё вернул ? А то что то упираются гады
  • 0
    Юлия0207 отвечает Артём
    | ответов 23
    СМСфинанс начали возвращать комиссии.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Слава
    | ответов 8
    Всё с Вами в порядке и считаете замечательно.)) Значит, нарушение.
    Прочитайте  на всякий случай пункт договора о досрочном, может они там налепили ерунды какой-нибудь.
  • 0
    Андрей-К отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Да, получилось, что на следующий день, но ссылаются, что некорректно в первой выписке сумму написали. Надо проверить, сколько реально оплатил по нему.
    У Кредито24 все займы на срок 16-30 дней изначально (если не делать досрочных погашений)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Андрей-К
    У Кредито24 не бывает корректных достоверных выписок.)) Нужно все платежи самим восстанавливать. У них и с датами проблемы, путают часто...
  • 0
    Слава отвечает Юлия0207
    | ответов 7
    Ой спасибо, успокоили,буду остальные считать,да вроде всё ровно в нём:)))
    что имею право в соответсвии с 353-ФЗ вернуть часть или всю сумму
  • 0
    Артём отвечает Юлия0207
    | ответов 20
    Да вот пишу им , все упираются , и предписание отправлено , все равно , типа мы ответ вам уже дали такого то такого то , срок рассмотрения 30 дней , но в таких случаях 14 и вообщем все в таком же духе )
  • 0
    Юлия0207 отвечает Слава
    | ответов 6
    Вы о ч.2 ст.11? Перерасчёт процентов будет за фактическое количество дней пользования займом и возврат только переплаты.
  • 0
    Андрей-К
    | ответов 5
    О, Кредито24 расщедрились и-таки вернули мне 135 р, только что пришли :)
    Как думаете, стоит ли ещё копать, или они скажут "Мы вам целых 135 р вернули, тому и радуйтесь"? :)
  • 0
    Александр отвечает Артём
    | ответов 18
    Мне смс тоже так писали и вернули ровно на 30 день
  • 0
    Артём отвечает Александр
    | ответов 17
    Ну вы хоть заявление на возврат писали ? А то мне шаблон даже не высылают)
  • 0
    Александр отвечает Артём
    Хотя я их долбил и по почте, и по чату, и по телефону, говорил про 12 рабочих дней, который в БС ЦБ указан, но им по барабану