Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артём
    | ответов 2
    Ответят в любом случае, и если действительно есть нарушения ответ будет в вашу пользу. Предписание на них действует
  • 0
    Слава отвечает Артём
    | 1 ответ
    Ну предписание да, но вон люди Выше пишут что ЦБ отказывает, пишет что всё нормально, Вы Сами подписали
  • 0
    Екатерина
    Подскажите, пожалуйсто, в Фастмоней на какую почту писать? У них на сайте указан недействующий адрес.
  • 0
    Артём отвечает Слава
    Это может зависеть от филиала, который рассматривал
  • 0
    Сергей отвечает Натали
    | ответов 4
    Я через цб вернул от вебов страховку и доктора, возвращали 29 дней от даты обращения в котором им отправлял ответ ЦБ, где описаны нарушения.
    Сейчас жду ещё по двум займам, не попавшим в первый запрос, перерасчёт, ЦБ ещё не ответил, эти прислали справки, где доктор только но переплат типа нету. Жду ответа цб.
  • 0
    Сергей отвечает Жека
    Мне ГФК отписку прислали, потом после предписания ЦБ вычли переплаты из процентов и в ЦБ отчитались что вроде все ок, пришлось писать в АП, указывать что они все сделали не так как надо а ЦБ не проверяет. Только после этого все сделали как надо.
    Перерасчёт что они предлагают лучше проверьте, они хитрожопые, могут обмануть.
  • 0
    Ольчик отвечает Андрей-К
    | ответов 6
    Это не ошибка у меня есть тоже договор по кр24 от февраля 2019 там 2.5% ежедневно
  • 0
    Юлия0207 отвечает Андрей-К
    | ответов 2
    У Вас досрочное погашение на следующий день в Кредито24? Часть 2 статьи 11 ФЗ 353.
    И 1,5% разумеется, если займ до 10000 на срок более 15 дней. Если до 10000 на срок до 15 дней, то могут начислять 2% в день. Ст.6.2 ФЗ 353.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольчик
    | ответов 5
    Сумма займа какая и срок? Статью 6.2 ФЗ 353 прочитайте.
  • 0
    Ольчик отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Сумма 15000 на 30 дней
  • 0
    Ольчик
    Здравствуйте, Юля. Обязательно прочитаю, просто по очереди за каждое стараюсь браться иначе каша получается.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольчик
    | ответов 3
    Годовые проценты в договоре какие указаны? Странно, у Кредито24 и раньше до ограничений не было более 1,9% в день.
  • 0
    Сергей269 отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Подскажите, если займ под 1,5% в день, но при выходе на просрочку пересчитывается под 2%, и это прописано в договоре(ДеньгиВремя), понятно что так быть не должно, но на что лучше ссылаться при обращении в ЦБ, на перерасчёт продлений? (Там были 4 продления, из них три после просрочки, соответственно переплата из-за этой разницы в процентах существенная. Написал а ЦБ что они начисляют комиссии при просрочке, ответа ещё не было, позже узнал, что это повышение процента. Или подождать ответа ЦБ вдруг сами найдут? Слабо Верится.... вот и думаю, чем парировать если что.
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия0207
    Юлия, здравствуйте. Я Вам на почту по поводу веб займа написала. Ответьте пожалуйста)
  • 0
    Евгения отвечает Сергей
    | ответов 3
    Сергей,если вам не сложно подскажите, что вы писали в ЦБ по вебам,чтобы вернуть доктора и страховку?