Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Жека отвечает Умка| ответов 7Я им писала повторно в ЦБ,что мол отказываются возвращать.Сейчас как подошел срок оплаты думаю принипиально не буду платить,написала им что денег нет)пока оплатить не смогу.после этого считай через два дня они пересчитали все и написали что согласны на перерасчет.Но третий день молчат)ну пойми их блин)
- Умка отвечает Жека| ответов 6Мда... Я так с макскредита ниче выбить не могу. Хотя там вообще дофига. Они просто не отправили документы по зарросу ЦБ. ЦБ отписались, что передали запоос куда-то там на возбуждение административного дела... Но мне от этого ни жаоко, ни холодно....
- Жека отвечает УмкаТакая же ерунда!!!!они же поменяли юр.лицо,после этого отписка от цб и метрокредит мозг трепет,и я забила...думаю надо попробовать снова.ведь там столько брала.....переплата знаю есть.
- Андрей-К| ответов 7Мда... по кредиту-24 надо было сразу в ЦБ писать. Сказали, "ой, извините, ошиблись" и 1,9% переправили на 1,5% - и поди разберись, это действительно описка была, или они теперь активизировались следы заметать... Обещают 135 р. вернуть...
- Артём| ответов 5Сейчас Лайм перевёл возврат за комиссии . Через Цб по предписанию . Заявление на возврат писалось сегодня утром . Сейчас деньги поступили.
- Жека отвечает Умка| ответов 4Ой у тебя же с макскредита. А я с макс кредита в том месяца 20 тыс выбила,цб нашел,но максы долго тянули с возвратом
- Артём отвечает Жека| ответов 3А за какие нарушения выбили ?
- Ева1 отвечает АртёмКомиссии именно за перевод средств?
- Жека отвечает Артём| ответов 2Кстати ответ ЦБ я так и не дождалась,или нечаянно удалила.Мне просто макскредит прислал на почту мол по таким то договорам образовалась переплата и т.д.Ну там самая большая переплата была с договора,где просрочка была,около 10 тыс за один договор переплата получилась считай.
- Артём отвечает ЖекаА ставка у вас завышена была ?
- Андрей-К отвечает Артём| ответов 2А что Вы для ЦБ прикладывали? У меня личный кабинет в Лайме удалён, и выписку они предоставить обещают только по офиц.заявлению на юр.адрес...
- Умка отвечает ЖекаМне они по одному договору тоже вернули. Но там куча договоров было под два проуента, когда можно было только 1, 5 по закону. И переплаты у меня по ним тоже тыщ на 20... Так вот по ним хрен... Наглые мрази. Надеюсь хоть дело это административное завели.
- Артём отвечает Андрей-К| 1 ответЯ писал , во первых что выписку они не могут предоставить, ссылаясь на то , что информация в личном кабинете, но по существу там ее тоже нет возможности просмотреть . Висят три договора и информация по ним не доступна. Цб уже само запросило всю информацию . А так вроде платежки отсылал ещё , из Сбербанк онлайн .
- Андрей-К отвечает АртёмСпасибо. Посмотрю, что можно сделать. Как-то я по Лайму в основном мелкими порциями вносил...
- Слава отвечает АртёмВ ЦБ 3-5 октября отправлял, пока тишина, если отказ будет, надо будет Ваше обращение у Вас попросить, как в ЦБ написали, но может ещё не вечер)раньше не писал в ЦБ, волнительно😀