Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр отвечает Артём
    Нет, я сам заявление писал, но у меня не по комиссиям было, по другому поводу. Шаблон не высылали
  • 0
    Anna0118 отвечает Андрей-К
    Андрей, добрый день! Отправьте пожалуйста и мне Вашу табличку . arslanova.anya@yandex.ru
  • 0
    Ната отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Подскажите, сегодня отправила в е-заем заявление на возврат продлений. Сначала, пришел ответ, что мое заявление принято и следует ожидать 1-3 дня. Через несколько минут, на емэйл пришли сообщения "поздравляем! Ваш займ "такой-то" успешно оплачен!😯😯😯  И такие "поздравления" пришли на все закрытые мною займы, которые я указала в заявлении на возврат прадлений. 😮 Но эти займы, которые были указаны в заявлениях о возврате и так были оплачены.😯😯😯 Только по одному займу, последнему, которое продано калом (но продления по нему были) не пришло такого поздравления. Подскажите, чего ждать теперь?
  • 0
    Умка отвечает Ната
    | 1 ответ
    Денег =)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ната
    | 1 ответ
    Это технические моменты. Ждать денег в ближайший час, два.))
  • 0
    Ната отвечает Умка
    Вам после заявления на возврат, тоже приходили поздравления? Я, если честно, первый раз на возврат где-либо пишу, по-этому и удивилась этим поздравлениям. То, что займы закрыты и оплачены 1-2 года назад, я и так знаю. Сами поздравления от е-заема меня смутили.
  • 0
    Ната отвечает Юлия0207
    Спасибо!!!
  • 0
    Слава отвечает Юлия0207
    Ну это в договоре я имею ввиду, по поводу досрочного погашения у них прописано, что Заёмщик имеет право вернуть досрочно часть микрозайма( часть тела займа и начисленные проценты) или всю сумму микрозайма в соответсвии с что. 11 ФЗ 353-ФЗ
    Что всё должно быть хорошо, ерунды не написали))
  • 0
    Лисица
    | 1 ответ
    Блин, ребят, подскажите как написать заявление на возврат? В езаем раза 4 по 9 вносила, а сейчас только тему увидела эту...
  • 0
    Юлия0207 отвечает Артём
    | ответов 15
    Смс и Вивус не высылают шаблон, просто просят сообщить реквизиты.
  • 0
    Артём отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    Понятно . Нет меня этого не просят пока что) как люди действовали вы не в курсе Юль?) или всем на 30 день возвращали ?
  • +1
    Юлия0207 отвечает Лисица
    Езаем не возвращает продления, сделанные после 25.01.2019. Шаблоны здесь:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 102930612420307
  • 0
    Юлия0207 отвечает Артём
    | ответов 5
    Написали заявление на возврат в связи с предписанием, приложили ответ ЦБ. СМСы им ответили, чтобы сообщили реквизиты для возврата комиссий в такой-то сумме. Дней 7 прошло, насколько я знаю.
  • 0
    Артём отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Заявление от руки ?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Артём
    | ответов 2
    Нет, письмом по электронке, реквизиты тоже.