Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- 111-official отвечает Kristina77вот прям верно, я тоже думал выберусь, залез еще дальше, дом в залоге теперь
- Kristina77 отвечает Татьяна| ответов 5Татьяна, сколько можно писать, что Езаем не возвращает продления, сделанные после 25.01.2019, Монеза не возвращает после 28.01.2019, т.к. нарушения были устранены по предписанию ЦБ. Вы делали продления по новой оферте и отказаться от продления могли в 14-дневный срок, но был бы не возврат, а перерасчёт пропорцинально дням пользования займом. Пункт 5.1 оферты пролонгации в разделе "Правовые документы" на сайте этих МФО. Вы делали продление за 21% от суммы займа на 14 дней или за 30% на 20 дней, а мы делали такие продления за 30% на 14 дней, это выше чем проценты по договору и были другие нарушения в офертах до 25.01 и 28.01, поэтому возвращают.
- Кира отвечает Kristina77| ответов 4Ответьте плиз как надавить на главфинанс чтоб по предписанию цб сделали перерасчет и за не законные комиссии и иные платежи вернули?
- Kristina77 отвечает Кира| ответов 3Сергей у нас спец по ГоФноедам, Вам ответил уже. Пишите в ЦБ, что отказываются исполнять предписание и приложите отказы.
- Кира отвечает Kristina77| ответов 2Они вообще молчат..игнорют что ли. А что такое ап?
- Kristina77 отвечает Кира| 1 ответАдминистрация Президента - АП.
- Кира отвечает Kristina77Понятно. Спасибо.
- Ирина01 отвечает Ксюша| ответов 3Ксюша,зря вы так реагируете. Вам лишь дают совет,конечно как поступить вы сами решаете. Но вы действительно выкидываете деньги на ветер,к сожалению. И если раньше,хоть можно было как-то их вернуть,то сейчас нарушения устранены и вы не сможете ничего вернуть. Жизненная ситуация тут у всех примерно одинаковая. Этими продлениями вы ещё глубже зарываетесь в долги. Если б я раньше нашла этот форум,когда только начала брать эти займы,так теперь уж давно вылезла из всего этого. А так так же как вы продлевала,боялась просрочек. Теперь в итоге засела так глубоко,что выплыть очень сложно. Повторюсь,ваше право поступать,как считаете нужным. Но почитайте форум,что люди пишут и 1000000 раз подумайте, нужно вам делать продления или нет.
- Мари001 отвечает Ирина01подписываюсь под каждым словом!
- Кристина 94 отвечает Ирина01| 1 ответВот вот. Если бы я в своё время сразу вышла на просрочку то это все ограничилось бы 1-2 мфо а не 10
- Татьяна отвечает Юлия0207Юлия, напишите на почту sneg1727@yandex.ru нужна ваша помощь) не бесплатно
- Ирина01 отвечает Кристина 94Я когда чудом нашла этот форум,увидела,что возвраты можно сделать хоть с кого-то,быстрее начала спрашивать "как?что? Почему?" Помню тоже в штыки меня восприняли "мол читай,ищи" сначала обидно было,и так засада,а тут ещё такая реакция. Но все равно нашла для себя информацию и вернула. А теперь когда постоянно читаю ветку,очень понятна такая реакция старожилов ветки.))) Потому что буквально через 1-2 сообщения задают один и тот же вопрос. Девчата и так много сделали,чтоб как-то помочь,а тут ещё и хотят,чтоб все на блюдечке поднесли. Хотя на самом деле,когда прочитаешь 10,20,50 страниц вырисовывается картина,как и что нужно делать. Дай Бог здоровья девчатам,что они помогают,хотя они могли вернуть свое и все. Но они ведь не отвенулись и помогают. Обидно,когда негативная реакция бывает на их помощь.
- ИИра| ответов 4Полностью согласна с предыдущим оратором!!!!!!! Девочки большие молодцы!
Скажите, а Кредито 24 - это "Кредитех Рус" же ? Мне РСВ написали, что мой долг им продали, значит я могу у Кредито 24 что-нибудь вернуть???? - Инга отвечает Юлия0207Юлия, добрый день! Нужна Ваша помощь, не безвозмездно. Моя почта ko_inga@mail.ru
- Юлия отвечает Юлия0207добрый день, прошу Вас помощь мне разобраться с договорами займа по Займеру и капусте, естественно за вознашраждение, напиши мне пожалуйста horolik@yandex.ru