Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111-official отвечает Kristina77
    вот прям верно, я тоже думал выберусь, залез еще дальше, дом в залоге теперь
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Татьяна, сколько можно писать, что Езаем не возвращает продления, сделанные после 25.01.2019, Монеза не возвращает после 28.01.2019, т.к. нарушения были устранены по предписанию ЦБ. Вы делали продления по новой оферте и отказаться от продления могли в 14-дневный срок, но был бы не возврат, а перерасчёт пропорцинально дням пользования займом. Пункт 5.1 оферты пролонгации в разделе "Правовые документы" на сайте этих МФО. Вы делали продление за 21% от суммы займа на 14 дней или за 30% на 20 дней, а мы делали такие продления за 30% на 14 дней, это выше чем проценты по договору и были другие нарушения в офертах до 25.01 и 28.01, поэтому возвращают.
  • 0
    Кира отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Ответьте плиз как надавить на главфинанс чтоб по предписанию цб сделали перерасчет и за не законные комиссии и иные платежи вернули?
  • 0
    Kristina77 отвечает Кира
    | ответов 3
    Сергей у нас спец по ГоФноедам, Вам ответил уже. Пишите в ЦБ, что отказываются исполнять предписание и приложите отказы.
  • 0
    Кира отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Они вообще молчат..игнорют что ли. А что такое ап?
  • 0
    Kristina77 отвечает Кира
    | 1 ответ
    Администрация Президента - АП.
  • 0
    Кира отвечает Kristina77
    Понятно. Спасибо.
  • 0
    Ирина01 отвечает Ксюша
    | ответов 3
    Ксюша,зря вы так реагируете. Вам лишь дают совет,конечно как поступить вы сами решаете. Но вы действительно выкидываете деньги на ветер,к сожалению. И если раньше,хоть можно было как-то их вернуть,то сейчас нарушения устранены и вы не сможете ничего вернуть. Жизненная ситуация тут у всех примерно одинаковая. Этими продлениями вы ещё глубже зарываетесь в долги. Если б я раньше нашла этот форум,когда только начала брать эти займы,так теперь уж давно вылезла из всего этого. А так так же как вы продлевала,боялась просрочек. Теперь в итоге засела так глубоко,что выплыть очень сложно. Повторюсь,ваше право поступать,как считаете нужным. Но почитайте форум,что люди пишут и 1000000 раз подумайте, нужно вам делать продления или нет.
  • 0
    Мари001 отвечает Ирина01
    подписываюсь под каждым словом!
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ирина01
    | 1 ответ
    Вот вот. Если бы я в своё время сразу вышла на просрочку то это все ограничилось бы 1-2 мфо а не 10
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия0207
    Юлия, напишите на почту sneg1727@yandex.ru нужна ваша помощь) не бесплатно
  • 0
    Ирина01 отвечает Кристина 94
    Я когда чудом нашла этот форум,увидела,что возвраты можно сделать хоть с кого-то,быстрее начала спрашивать "как?что? Почему?" Помню тоже в штыки меня восприняли "мол читай,ищи" сначала обидно было,и так засада,а тут ещё такая реакция. Но все равно нашла для себя информацию и вернула. А теперь когда постоянно читаю ветку,очень понятна такая реакция старожилов ветки.))) Потому что буквально через 1-2 сообщения задают один и тот же вопрос. Девчата и так много сделали,чтоб как-то помочь,а тут ещё и хотят,чтоб все на блюдечке поднесли. Хотя на самом деле,когда прочитаешь 10,20,50 страниц вырисовывается картина,как и что нужно делать. Дай Бог здоровья девчатам,что они помогают,хотя они могли вернуть свое и все. Но они ведь не отвенулись и помогают. Обидно,когда негативная реакция бывает на их помощь.
  • 0
    ИИра
    | ответов 4
    Полностью согласна с предыдущим оратором!!!!!!! Девочки большие молодцы!
    Скажите,  а Кредито 24 - это "Кредитех Рус" же ? Мне  РСВ написали, что мой долг им продали, значит я могу у Кредито 24 что-нибудь вернуть????
  • 0
    Инга отвечает Юлия0207
    Юлия, добрый день! Нужна Ваша помощь, не безвозмездно. Моя почта ko_inga@mail.ru
  • 0
    Юлия отвечает Юлия0207
    добрый день, прошу Вас помощь мне разобраться с договорами займа по Займеру и капусте, естественно за вознашраждение, напиши мне пожалуйста horolik@yandex.ru