Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Андрей отвечает Юлия0207mimokhodov78@bk.ru напишите.. договоримся)
- Кар отвечает Юлия0207| ответов 2Спасибо, а в ЦБ это будут считать или МФО будет сами считать и отправлять в ЦБ? И может ли МФО отправить недостоверную информацию в ЦБ?
- Юлия0207 отвечает Кар| 1 ответМожет МФО отправить недостоверную информацию, по этой причине советуем восстановить все свои платежи через Сбер онлайн, например. Qiwi тоже можно запрос сделать через сайт, указав период времени и кому платили, желательно адрес терминала. Они присылают электронный чек.
МФО присылает расчёт в ЦБ, сам ЦБ ничего не считает, НО ЦБ может проверить расчёты, если Вы им представите свой расчёт и убедительные доводы, почему МФО не права и расчёт МФО неверный. - Андрей| ответов 2а с честного слова удалось кому нибудь что нибудь вернуть?
- Юлия0207 отвечает Андрей| 1 ответПереплату четырёхкратных, трёхкратных процентов и ОД люди возвращали. Продления не возвращают, только если превышено количество по одному займу можно чего-то требовать, но продления сроком до 2х дней включительно в лимит 5, 6, 7 не считаются.
Нарушения зависят от конкретного договора, многое индивидуально. В договорах до 2017 года включительно у ЧС были нарушения в п.12, штрафы начислялись на ОД и проценты. - Андрей отвечает Юлия0207понял.. с них поиметь не получится.. продлевал максимум три раза там..
- Ксюша отвечает Юлия0207| ответов 11если я делаю продление, возможно у меня на данный момент такая жизненная ситуация. Я задала вопрос, а не просила, как учить меня жить.
- Юлия0207 отвечает Ксюша| ответов 3И правда, что это я себе позволяю?) Деньги Ваши, выбрасывайте куда хотите.
- Лера отвечает КсюшаОх Ксюша, потом сто раз пожалеете
- Кар отвечает Юлия0207Спасибо, можете помочь мне посчитать все, не бесплатно разумеется aleksforester@yandex.ru
- Кира| ответов 3Ребят у кого получилось вернуть с главфинанса? Не реагируют даже на предписание ЦБ
- Сергей отвечает Кира| ответов 2У меня так же было, точнее подсунули в цб вычет, пришлось писать в АП, что те не реагируют, а цб информацию не проверяет и всесторонне не рассматривает. После этого зачесались.
- Д отвечает Андрей| 1 ответпозволю себе напомнить:
https://zaim.octo.net/forum/ta-16051900d74678 ... moshh-na-forume - Ксюша отвечает Юлия0207| ответов 2Юлия,если вы можете за меня погасить на данный момент долг, то буду весьма признательна. А так, не зная, что произошло у человека, и почему я делаю продление, я считаю, что вы не в праве судить человека и высказываться с сарказмом
- Сергей отвечает КсюшаИди уже отсюда