Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Что такое АП?
  • 0
    Кира отвечает Кира
    И что теперь делать
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ксюша
    Ксюша вам Юлия правильно сказала ,лучше выйти на просрочку ,чем выкинуть деньги на продление. Вы наверно не так поняли. Но дело ваше. В МФО если нет денег полностью гасить долг ,то лучше вообще пока не платить ,чем продлять.
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия0207
    | ответов 7
    Возможноли вернуть продления в монеза и езаем если брала в марте 2019.?
  • 0
    Андрей отвечает Д
    с Юлей расчитался)).. Кристина на очереди!!
  • 0
    Андрей отвечает Татьяна
    продления не вернете.. смотрите п. 4 ИУ.. скорее всего там проценты указаны в районе 801%-803%..
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    что делать , если вивус отказывается предписание Цб исполнять? Прислали отписку , что я добровольно выбрал способ перевода и что имущественное благо для меня было создано путём выбора способа , и в таком случае предписание исполнить не могут и что этот вопрос проверился все возможными банками и инстанциями . Как быть?
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    По поводу манго и того сколько они перечисляют деньги...пишите им как Юля выше написала с выдержками из базового стандарта ЦБ,отлично помогает....я ждала ждала потом написала им примерно так же и на след день деньги прислали.
  • 0
    Ирина отвечает Светлана
    | ответов 3
    Не соглашусь с Вами )Я манго каждый день написываю про выдержку из Базового стандарта.Они только отписывались ждите в порядке очереди.
  • 0
    Юлич. отвечает Ирина
    | ответов 2
    Мне перечислили через 2 недели и после 2х писем что если ситуация не изменится будет жалоба а цб
  • 0
    Ирина отвечает Юлич.
    | 1 ответ
    Вообщем кому как повезет))))
  • 0
    Юлич.
    Кто делал возврат по Конга? Написала им ещё раз про перерасчёт,штраф и тд по шаблону который здесь есть. Но вот они ответ прислали и такое ощущение что они просто прошлый ответ переслали и ни чего больше не проверяли. Хотя допустим в манго нашли переплату(когда там продления и не было особо по сравнению с Конго). Пробовать снова писать или уже это бесполезно?
  • 0
    Юлич. отвечает Ирина
    Походу.мне только со второго письма  перечислили
  • 0
    Kristina77 отвечает Артём
    Писать в ЦБ, что отказываются исполнять предписание, что ещё можно делать. Ответ-отказ приложите.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    А что за жизненная ситуация? Помутнение рассудка? Сами раньше этим страдали изредка.🤕 Давно вылечились.😁