Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирэна отвечает Ева1
    Радагост шлет обычные письма...Там информативно доводят до моего сведения,что Займиго инвест продали им мой долг...и я теперь должна им и проценты растут...и сид не наступит..и еще много всякой ерунды..как у эвереста..перечень имущества и арест и заберут жилье...Полный бред..
  • 0
    Александр отвечает Otta
    | 1 ответ
    Если займ закрыт, то документов не будет. Я перед закрытием скриншоты сделал, у них документы нельзя было скачать только в виде html страницы открывались. На странице займа справа была ссылка документы по займу или просто документы, я уже не помню.
  • 0
    Otta отвечает Александр
    Поняла,спасибо)
  • 0
    Компот отвечает М'Алинка
    Да все это можно вернуть
  • 0
    Компот отвечает М'Алинка
    Пишите заявление, на перерасчет процентов и на возврат суммы за пользование личным кабинетом. Вернут
  • 0
    Шпон
    | ответов 4
    Коллеги, а есть возможность как-то вернуть продления и комиссии в смс-финанс ? У меня в 18-19 гг. их там штук 20, не менее. Продления по 2-3 тысячи каждое, комиссии не помню... И в новой версии личного кабинета информации об истории займов нет (текущий на просрочке небольшой). Есть прецеденты ?
  • 0
    Александр отвечает Шпон
    | ответов 3
    Продления не возвращают
  • 0
    Татьяна отвечает Александр
    | ответов 2
    А комиссии?
  • 0
    Лина
    подскажите, а в быстроденьги что-то возвращают? у меня было куча займов у них в 2013-15 годах
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    Продления Мили не возвращают, т.к. их сумма значительно меньше, чем проценты по договору.
  • 0
    Kristina77 отвечает Сана
    | 1 ответ
    Не было никогда у Езаема комиссий за перевод.
  • 0
    Kristina77 отвечает Анатолий
    | ответов 3
    Прочитайте сначала стр. 1751.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 102930612420307
    Вивус - можно вернуть комиссии за перевод суммы займа, пока через ЦБ. Запрашивайте выписку, в ней указаны суммы комиссий. Если были только продления, то вернуть нельзя. Если были частичные погашения (не по 100-500 р.) между продлениями, то нарушения могли быть. Всё индивидуально, нужно смотреть выписку и Индивидуальные условия, их тоже запросите, в ИУ тех лет были нарушения.
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    По части 20 статьи 5 Закона 353-ФЗ.
    На пальцах этого не объяснить.
  • 0
    Kristina77 отвечает Otta
    | ответов 18
    Напишите Вашу почту.
  • 0
    Kristina77 отвечает Света
    Продлений было больше 5, 6, 7 по одному займу? Договоры от какой даты? Штраф  незаконный они давно убрали. Может действительно переплаты нет.