Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Натали отвечает Вера| ответов 57 процентов это комиссия за выдачу на карту, можно в договоре увидеть. В ЦБ писала, передали в СРО, сами ничего не ответили
- НаташаПривет! Я неделю жду от Конги перечислений. Каждый день пишу им на почту, обычно был ответ- ждите, в порядке очереди.
А сегодня ответили- Извините за столь долгое ожидание решения вашего вопроса. Специалисты на данный момент решают ваш вопрос.
Это чего такое? Все хорошо и скоро переведут или наоборот, специалисты помешают и фигу вам... - Света отвечает Петрович| ответов 2Да...и то и то было
- Сана| ответов 2Всем Доброе утро! Пожалуйста, подскажите, кто знает, у ЕЗаёма по договорам 2015-2017 годов были комиссии за перевод на карту? У меня от них ни одного договора на руках нет, только выписки, в них ничего такого нет. Если вопрос обсуждался (именно комиссии за перевод), дайте пожалуйста ссылку. Спасибо заранее.
- М'Алинка| ответов 3Привет всем! Спасибо, что вчера ответили про налоговую.
Сегодня новый день и новые вопросы. У займиго в договоре платные услуги - смс информирование 20 р в день, и полный функционал ЛК за 1950 руб. Есть шансы вернуть деньги? Смски они же не каждый день мне шлют, а расширенный функционал - это я так понимаю возможность смотреть документы по займу, иначе смысл вообще в этом личном кабинете. А по 353 фз, если не ошибаюсь, договор должен быть в лк с возможностью просмотра и скачивания, т.е.этот расширенный функционал за уши притянут и навязан. Кто знает, права я или нет? Как им писать об этом, если ниже идёт пункт "Я подтверждаю и согласен с тем, что подключение дополнительной услуги происходит исключительно по моей инициативе посредством проставления соответствующих отметок в моём Личном кабинете на сайте ООО «Займиго МФК»." а где эти отметки снять непонятно - Анатолий отвечает Kristina77| ответов 4Кристина, здравствуйте.
Спасибо за ответ.
Не подскажите где-то есть инофрмация по компаниям у кого были в те года нарушения?интересует в осномном vivus, уж очень большая к ним была переплата у меня - Петрович отвечает СветаЗаявление писали в точности как на 1751 странице? Обычно возвращают, напишите в ЦБ, если нет номера договоров, просто по почте электронной даты посмотрите, когда оформлен присылают письмо, когда погашён и с датами договоров в ЦБ
- Вика| ответов 4Три месяца назад написала заявление на возврат на карту, они мне прислали хорошо вернем только перепишите заявление на макро. Я переписала в итоге они все продления зачли в счет открытого займа, так как продлений было на 30т то долг долг был в два раза больше на мои запросы что я просила вернуть на РС игнор и отписки. Вопрос можно ли все таки эти деньги вернуть займ они продали по цессии или уже все
- Кристина 94 отвечает ВикаВам уже зачли деньги в счёт займа, второй раз вам не вернут
- Вера отвечает Натали| ответов 4Вэбы при оплате 395 р накидыыают. А сверху еще 7 процентов ( недавно стали)
- Ирэна| ответов 3Всем добрый день...Пыталась разобраться и вернуть продления у займиго и мани мен..И получила ответы из цб что повлиять на займиго никак не могут,так они продали мой займ в день выдачи....( глупость..но это так), хотя я им делала продления через л/к три раза..плюс они единоразово удержали при переводе комиссию за перевод..а продали мой займ ООО Займиго инвест...а те перепродали ООО радагост...продления учтены никак не были..А через год сам займиго пошел за СП ...(напоминаю что займ они продали в день выдачи) ,приказ я отменила...но они его отправили приставам, те естественно открыли ИП..Увидела и офигела..бегом к приставам с отменой..закрыли..Теперь этот радагост мне шлет письма , где пишут что сид для меня не наступит никогда...и прочую муть...Мани мен получил от меня 11 продлений ,займ от 16 года..Ничего не возвращают..цб считает что они ничего не нарушили..В л/к было написано,что все шло в погашение долга..из 11000 продления были на 14000 ...продали айди коллекту ..те хотят 42000 ..приказ отменила...вот думаю как это все посчитать если пойдут с иском.в л/к зайти не могу...блок..Кто что думает по этому поводу??
- Ева1 отвечает Ирэна| 1 ответНу и околесица.а регулятор тупо закрыл глаза. А эти радагост или как их там вам на электронку письма шлют или по посте рф было письмо о переуступке?
- Александр отвечает Вера| ответов 3Они добавляют услуги при каждом продлении, незаконно естественно, у меня в лк 4 договора на юридическую помощь, по 1 на каждое продление)) проверьте документы по займу, скорее всего также и у вас
- ТатьянаДобрый день, кто нибудь с вивус вернул комиссии?
- Otta отвечает Александр| ответов 2Александр, а где вы смотрите документы? я вижу только суммы и срок и все, написала им запрос на документы, а они мне отписались, что все в лк, а я в упор не вижу