Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Нина 2 отвечает Kristina77| ответов 2А договора то где взять?(в ЦБ писать, сегодня отправила в ЦБ номера всех договоров, на всех Конго,Манго,Лайм, ссылаясь что насколько мне известно в пунктах 21 или 21.2 были комиссии, ответ от ЦБ по Вивусу приложил, но самих договоров нету
- Kristina77 отвечает Нина 2| 1 ответВ п.22 комиссии, во всяком случае в договорах 2018 так.
- Нина 2 отвечает Kristina77Да в 22 указал, специально сохраняю копии жалоб, ну посмотрим что ЦБ ответит, по 10 договоров в каждой
- Анатолий| ответов 6Доброй всем ночи.
Подскажите пожалуйста, по договора октябрь 2015 года-не было никаких ограничений в переплате? - М'Алинка| ответов 25Простите, что пишу во все ветки, просто надеюсь что кто-то что-то читал и знает, нужен совет
Это я, Малинка. Автонабор предлагает вариант другой написания ника, поддамся ему, так и быть.
Внимание, вопрос!
Пришло письмо из налоговой о налоге на квартиру, я полезла в сбер оплачивать и нашла там ещё кучу налогов на доход, по 5 и 8 тысяч! Где-то в одной из веток читала, что мфошники подают на нас в налоговую на оплату дохода с займа, кто нибудь, помогите найти сообщения последние, поиск выдаёт лишь двухлетней давности. И как разобраться с этим вопросом? Доход это же то что я заработала, займ не является доходом! - Kristina77 отвечает Анатолий| ответов 5Ограничений продлений и процентов не было, но было много других нарушений. Есть что вернуть.))
- Kristina77 отвечает М'Алинка| ответов 24Где написано об этом точно сказать сложно, сегодня в этой ветке писали, в ветке Займера, где-то ещё. Если Вы взяли и не вернули это доход.)) На прощённую сумму некоторые МФО подают, если закрывали по акции.
Если есть желание выясняйте в налоговой, кто из МФО подал сведения о доходе и на какую сумму. Многие из нас решили - пойдёт налоговая в суд, тогда будем разбираться, а сейчас лично у меня нет желания разбираться с каким-нибудь Займером и налоговой. - М'Алинка отвечает Kristina77| ответов 23По акции ничего не закрывала еще, везде просрочки не больше месяца, уже могли подать в налоговую? Что ж, в среду съезжу, разберусь, кто настукачил. Потом что можно с этим налогом сделать? Если закрою займ, он же никуда не денется, придётся платить в любом случае? Или есть какая-то возможность "отката"?
Вот еще.. Помимо полмиллиона долга в мфо плюс двадцатка налогов... Уроды - Kristina77 отвечает М'Алинка| ответов 22Нет, это очень рано при Ваших просрочках, тогда это какие-то другие налоги.
- Вера| ответов 6Вэб займ при оплате долга удерживает 395р и сейчас еще + 7 прцентов сверху. Это нарушение? Стоит писать в ЦБ?
- Otta отвечает Kristina77| ответов 19Кристина, доброе утро!
Помогите,пожалуйста, разобраться с микрокладом. Есть договора, выписки от них, они уже насчитали переплаты кое-какие. Не безвозмездно) - Света| ответов 4Девочки помогите!!!лайм прислал такой ответ...что дальше? можно мс этим что то сделать???
Ваша заявка была рассмотрепециалистами службы технической поддержки. Переплаты выявлено не было.
Сообщаем Вам о том, что все поступившие платежи были направлены в счет оплаты имеющихся обязательств в соответствии с очередностью, установленной действующим законодательством.
С уважением, Наталья
Поддержка LIME-ZAIM - Петрович отвечает Света| ответов 3Доброе, продления, просрочки были по договорам у них?
- Александр| 1 ответПодскажите как делать перерасчет излишних продлений, не возврат, а именно перерасчтет, может ссылка есть у кого
- Андрей отвечает Kristina77| 1 ответКристина здравствуйте.. ветку полистал но не нашел подскажите пожалуйста тут были варианты возвратов с МИЛИ? у кого нибудь получилось что нибудь с них вернуть?