Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Сергей отвечает Петрович| ответов 3Ого! У меня 13 договоров, еле еле 3200 насчитали через цб, сейчас ещё цб перепроверяет по моей второй просьбе, но там по ходу глухо будет. А как такая переплата с 3-х займов то накопилась? Или я что то упустил когда на них писал и надо ещё раз требовать проверки?
- Сергей отвечает Юлия0207| 1 ответЮль, подскажите пожалуйста, у меня есть займ в вивус, на 6 мес. Пока просрок вышел 15 дней по третьему платежу, в данном предписании что то будет по переплатам по таким займам? Или в моем случае они все ровно делают? (Займ от июля 19). Просто есть ли смысл просить перерасчёт по платежам или нет?
- Петрович отвечает Сергей| ответов 2Я не знаю, писал по шаблону в Лайм,в ЦБ не писал,ну тут как я понимаю от суммы зависит и просрочки, один который на 30к самый большой возврат, и долго на просрочке был
Для формирования платежного поручения на возврат излишне уплаченных средств, просим Вас заполнить форму во вложении, после чего подписать простой подписью и отправить скан-копию в ответном письме.
Переплата по договору №906867008 от 09.10.2017 составляет 600 рублей,переплата по договору №0906867012 от 24.01.2018 составляет 10920 рублей, переплата по договору №1900112895 от 07.07.2018 составляет 2250 рублей.
И сейчас ещё по одному пришло - Андрей отвечает Петрович| 1 ответне подскажете как долго они ответ вам готовили?..
- Ледогор отвечает ШашаЗдравствуйте, по монезе и езаем расчетный счёт, указывать свой или можно любой, и ещё вопрос подойдёт расчетный счёт дебетовый карты?
- Петрович отвечает Андрей18 июля отправил, 14 августа ответили
После 12 рабочего дня начал каждый день, через день писать что с моим обращением под номером таким то?а сколько человек перед мной, а вот в ЦБ написал бы, было быстрей, а сколько ещё ждать?а когда рассмотрите?
Вот) - Кристи| ответов 8Всем привет! Друзья, подскажите пожалуйста, какую сумму возвращает Pay ps за услугу смс информирование?
- Петрович отвечает Кристи| ответов 7Которая написана в каждом договоре, за 5 договоров тысячи 1500 получилось, по 200-300 рублей, посмотрите в своих договорах
- Кристи отвечает Петрович| ответов 6Хорошо, поняла. А если там долг висит, они вернут или в счет задолженности?
- ДарьяСМС сменили директора, и юр.адрес поменяли.
- Юлия0207 отвечает Сергей| ответов 6О кредитке Сбера мы с Кристиной писали в ветке Бывалого. Ни на что в законодательстве не ссылались, только на кредитный договор и неправомерность взимания комиссий за услуги, которыми мы не пользовались (комиссии за снятие наличных, двойной мобильный банк). Если в обязательный платёж входили комиссии, которые подлежат возврату, то будет и перерасчёт процентов. По безакцепту всё зависит от п.19 договора.
Смотрите детализацию обязательного платежа в Сбере онлайн, чтобы понять, были у Вас нарушения или нет. - Татьяна отвечает Юлия0207| ответов 5Здравствуйте. Не знаете, веб займ возвращал кому то за комиссию , которая 395 р.при каждом продлении/закрытии займа берётся?
- Юлия0207 отвечает Ледогор| 1 ответТолько свой, иначе деньги вернутся обратно в МФО Подойдёт счёт любой карты.
- Юлия0207 отвечает Anna0118| 1 ответЯ Сергею уже ответила за Кристину, посмотрите.
- Юлия0207 отвечает КомпотЕсть такая возможность. Это услуга, которую кредитор по закону обязан предоставлять бесплатно. За вчерашний день прочитайте ветку. Кристина77 по таким услугам 3 раза выкладывала текст только вчера.