Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна  1
    В  2019  году  кол-во  продлений  не  более  5?
  • 0
    Люлёк отвечает Kitiket
    Я конечно  в этом не сильна, но во -первых не факт , что ПКБ сможет выкупить все Ваши долги у МФО, во- вторых все договора должны быть  переуступлены им по цессии и все эти документы ПКБ должны наверно Вам предоставить
  • 0
    Юлия0207 отвечает Kitiket
    | ответов 6
    Писали много раз те, кто не обращался за выкупом, а просто ПКБ купили долг у какой-то одной МФО. Выплатили со скидкой в рассрочку. Документы о цессии видели, соглашение о рассрочке подписали в офисе, справку об отсутствии задолженности получили. Через год, 2, 5 лет требуют остаток долга, утверждая, что документы не могут быть действительными, т.к. решение о частичном списании долга и рассрочке принимал сотрудник, не имеющий на это полномочий и справка подписана кем-то там не тем.
  • 0
    Андрей отвечает Артём
    отправил жалобу в ЦБ.. подождем
  • 0
    Kitiket отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Получается что даже если они и выкупят долги мои и я заплачу , все равно буду им должна те деньги , которые якобы списанны по скидке ?и всякие справки о закрытие долга , договора цессии не помогут... так?
  • 0
    Lily отвечает Kristina77
    Займ от 11 января
    Там когда берёшь же займ платишь типа продления каждые две недели
    Когда срок закончился можно опять продлевать (в скобках указано реструктуризация) но по факту никакая это не реструктуризация, потому что как долг был 30к так и остался. Оплатила в итоге уже около 50-60к
  • 0
    | ответов 4
    Получается так. Договор цессии в данной ситуации уже роли не играет, если ранее Вы его видели и он подлинный. Это они о справке, соглашении говорят, что руководством признаны недействительными, т.к. подписаны не теми людьми и решение они не имели права принимать.
  • 0
    Kitiket отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Ну вот , опять в какую-то ....влезла...теперь буду трястись , что бы они не выкупили ничего 😭 везде обман и вранье . Кабала...пожизненная ...
  • 0
    | ответов 2
    Ну Вы же ещё не подписали ничего. Разве заявка Вас к чему-то обязывает. Откажитесь от заявки, напишите им по электронке отказ.
  • 0
    Игорь отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Бред,закрывал в пкб,год назад,все чисто.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Игорь
    Еще не вечер. И через 5 лет люди говорили, что звонить начинали, приезжали, по банкам за СП ходили на оставшуюся сумму.
  • 0
    Ледогор
    | ответов 2
    Здравствуйте, а расчетный счёт, указывать  свой или можно любой, и ещё вопрос подойдёт расчетный счёт дебетовый карты?
  • 0
    Anna0118 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина, добрый день! Подскажите пожалуйста, по кредитной карте Сбербанка, в ЦБ жалобу как писать правильно? На что ссылаться?
  • 0
    Компот
    | 1 ответ
    Есть ли возможность у займиго сделать возврат той суммы что они начислили якобы за пользование личным кабинетом?
  • 0
    Сергей отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Кристина, извините, может что то упустил(ткните где читать, если что), но просто заинтересовало, что по кредитке сбера можно им писать(в цб), что пересчитывать? Если кредитка с 2012 года, без просрочек(до апреля сего года), сейчас просрок 10 дней, что именно цб по их кредиткам считает?