Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Александр| ответов 2Подавал заявление в смсфинанс, в пятницу интересовался как дела по заявлению, пригрозил ЦБ, сегодня в лк уже зайти не могу, удалили, какие обидчивые)) По заявлению ничего не ответили, завтра последний день рассмотрения, видимо в ЦБ придется писать.
- Лина отвечает Kristina77| ответов 2Кристина, по Турбозайму подскажите, пожалуйста, есть нарушения, в их ветке только сообщения "ОЙ, что будет, если..." Спасибо
- Юлия0207 отвечает ЛинаЗа год не помню, чтобы о них кто-то писал в этой ветке, значит нечего возвращать. Сами попробуйте найти нарушения по Вашим договорам.
- Юлия0207 отвечает Александр| 1 ответПродления или комиссии хотите вернуть?
- Александр отвечает Юлия0207Превышение 2,5ОД и чуть больше брали при продлении, на 50 копеек в день)) писал тут, что их система копейки не считатет
- Петрович| ответов 5Вот очень удивился сейчас, около месяца назад Лайм вернул около 14к по 3 договорам, сейчас пришло от Них письмо на формирование платёжного поручения ещё по одному займу 3700, я думал всё
- Lowduck| ответов 2Вот что кредито 24 пишет:
Спасибо за письмо.
Вы хотите уточнить информацию по займам.
Уточните пожалуйста на каком основании мы должны отменить продление и вернуть средства?
Оформленные Вами пролонгации не подлежат отмене и возврату в связи с использованием Вами услуги по продлению срока договора займа.
Вы оформляли продление по займам и тем самым Вы давали себе отсрочку по выплате заемных денежных средств и процентов за пользование займа.
Условия пролонгации установлены п.7 Индивидуальные условия Договора потребительского займа.
В случае продления срока предоставления Займа одновременно с пролонгацией осуществляется выплата процентов за дополнительный продленный срок пользования Займом. "Данное условие соответствует регламенту ЦБ РФ.
Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону службы поддержки 8-495-225-90-63 или по электронной почте info@kredito24.ru
С Уважением,команда Кредито 24.
Что ответить? - Vera отвечает ЛинаГринмани теперь не делают возвратов, пришел ответ цб что не рассматривают по ним жалобы, тк исключены из реестра. А сами грины пишут всё норм, нет нарушений по вашим займам. Не успела я вернуть((((так обидно.
- Vera| 1 ответОй, простите, это я для всех инфу написала, случайно нажала вам.
- Юлия0207 отвечает LowduckА что Вы от них хотите?))) Отменить пролонгацию в Кредито24 нельзя. Можно вернуть продления или слелать перерасчёт только в единственном случае - если продлений больше 5, 6, 7 по одному займу и это нарушение части 1 статьи 13 Базового стандарта ЦБ. Когда лимит 5, 6, 7 продлений по одному займу читайте в статье 13 БС ЦБ. Вернут/пересчитают только те продления, которые свыше 5, 6, 7.
- Лина отвечает Петровичвам повезло, а у меня за три года ни одного нарушения не нашли, грустно...
- Лина отвечает Veraничего, они меня тоже интересовали!
- Екатерина| ответов 3Здравствуйте, а подскажите пожалуйста. Если отправлять заказное письмо в мфо, я должна лично прийти на почту? Или другой человек за меня это может сделать?
- Артём| ответов 9Рпн сколько рассматривают?
- Юлия0207 отвечает Артём| ответов 8Долго, месяца 2.