Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Кира| 1 ответЧет я не догнала про до зрпл. Я торчу им сейчас
- Ольга отвечает КираОшиблись. Это не про до зрпл. Они как работали так и работают
- Елена отвечает Кира| ответов 3Я у них запросила выписки, на моё заявление о перерасчёт с целью выявления излишне уплаченных сумм, ответили что переплаты нет. А что конкретно на Цб писали?
- Кира отвечает Елена| ответов 2Мне так же отвечали. Я выписку отправила в цб. Текс писала чтоб проверили данную организацию по оплате без% периода. А они её на все проверили.
- Кира отвечает КираДаже лучше
- Елена отвечает КираА договора у них запрашивали?
- Света| ответов 4Девочки помогите пожалуйста! Имеет ли право мфо требовать оригинал заявления на возврат денежных средств?
- Mapина отвечает Света| ответов 3Просить конечно могут, но требовать нет. Это у вас Веббанкир?
- Анна отвечает Mapина| 1 ответВ договоре нет никаких платных услуг,а в личном сообщении,в личном кабинете какие-то доп.услуги есть
Подскажите,пожалуйста - Нина отвечает 111Да как "с добрым утром" дают, по крайне мере Лайм и.т.п. Только зачем вам это надо?
- Света отвечает MapинаНет займиго. Что им можно ответить на это требование?
- Нина отвечает НинаЯ не увидела ни одного сообщения, чтобы с них что-то вернули. Плащ подробно вникала в ситуацию со Смартами, но она давно на связь не выходит. Они вместе с Бывалым разбирались. Смарты мухлюют с документами в ЛК, с ними сложно.
- Дарья отвечает Елена| 1 ответЗа что Вам вернули Честное слово? Что в жалобе писали?
- Kristina77 отвечает ЕленаЗайми Просто (Парса Компани Групп) давно исключили из реестра ЦБ.
- Kristina77 отвечает АннаНа доп. услуги должны быть доп. соглашения, ищите в лк.