Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга отвечает КираУ смс что-то нашли?
- 111| ответов 2а я правильно понимаю, что если сделать возврат в мфо через цб, то эта мфо больше не даст? )
- Кира отвечает 111Это точно. И слава богу..избавиться б от них и было б счастье.
- Кира| ответов 5Написала в мфо вивус и смс.ипосле жалобы на них. Пришёл ответ. Что моё заявление принято и средства будут переведены в течении нескольких дней. Буду ждать.
- Елена отвечает КираПодскажите, а что конкретно в вивусе и смсфинанс
- Елена| ответов 6Благодаря этому форуму и участникам вернула от восьми МФО, езаем, монеза, Вэббанкир, Конга, честное слово, кредит +, е капуста, payps, на общую сумму 160 т. р. Всем огромное спасибо
- Ольга отвечает Елена| ответов 2Какая вы молодец! А с пэй пс, что вернули?
- Елена отвечает Ольга| 1 ответЗа услугу информационно-сервисное обслуживание, небольшая сумма, но все же
- Ольга отвечает ЕленаКогда каждую копеечку считаешь и 100 рублей уже хорошо
- Елена| ответов 8Вот ещё остались мани мен, смс финансы, вивус и кредито24. Но пока не могу сама разобраться. И ещё вопрос кто-нибудь связывался с займипросто
- Артём отвечает Кира| ответов 3Что именно писали на вивус и смс?
- Кира отвечает Артём| ответов 2Сначала запросила у них выписку по всем произведённым мной платежам по займам. Потом отправила эти документы в цб и попросила проверить на наличие нарушений. После ответа из цб. Он меня удовлетворил белее менее. Написала в мфо с указанием нарушений. Буду ждать.
- Елена отвечает КираА какой год займы в смсфинанс и вивус у вас были?
- Lika отвечает Елена| ответов 5Их разве не исключили? У них раньше брала, были конские проценты
- Lika отвечает Lika| ответов 2У них 💯 % были нарушения.