Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Lika
    | 1 ответ
    Если честно не знаю, но пыталась зайти в личный кабинет не получается. Я брала у них в 17г.,несколько раз продлевала, последнее продление делала с карты сына, а они потом взяли и с карты сына списали полностью весь долг
  • 0
    Кира
    | ответов 9
    Вы можете по веб банкиру и кр+ подсказать что и как вы вернули
  • 0
    Елена отвечает Lika
    | 1 ответ
    Если исключили, то уже ничего не взыскать
  • 0
    Lika отвечает Елена
    У меня тоже 2017 г. Я сейчас переправерю
  • 0
    Елена отвечает Кира
    | ответов 8
    По Вэббанкиру - писала несколько раз им, они отказали, благо все в личном кабинете есть, написала на Цб, вернули где-то через недели 3 после обращения, комиссии при оформлении продлений, по договорам 2016-2018г.,я насчитала около 11 тыс, они вернули 32 тыс. А кредит+ продления за 2017 год до ноября вернули полностью суммы а с ноября и 2018г пересчитали вернули разницу. Им напишите заявление запросите выписку они сами укажут сумму переплаты. Почитайте здесь образцы заявлений есть, если не ошибаюсь 1600страница
  • 0
    Lika отвечает Елена
    | 1 ответ
    исключили их из реестра ЦБ 05.07.2018
    Значит не вариант, вернуть их штрафы, у них ставка  в день была 2%
  • 0
    Ольга отвечает Lika
    Простите, а кого исключили?
  • 0
    Кира отвечает Елена
    | ответов 7
    У меня по всем мфо договора 18 и 19 года. Пока открытые есть. С них можно вернуть что то
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Здравствуйте,с монезы пришла выписка и в конце *сумма основного долга 8250 руб-с учетом суммы страхового взноса 250 рублей
    Что это значит? Долгов этой компании нет
  • 0
    Елена отвечает Кира
    | ответов 6
    По Вэббанкиру зайдите в личный кабинет посмотрите детализацию платежей, последняя колонка они брали то ли 50 р то ли 60 руб, если у вас есть пишите сразу на Цб, указывайте как незаконные комиссии, а кредит плюс запросите выписку они правда долго её предоставляют, но суммы переплаты сами указывают если они есть. Подскажите а по вивус у и смсфинанс суммы переплаты какие нашли
  • 0
    Монеза отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Теперь есть!
  • 0
    Екатерина отвечает Монеза
    Очень остроумно!
  • 0
    Света
    Всем привет мфо нашла излишне выплаченные деньги 💰 написала заявление отправила по электронки, требуют оригинал.  Разве это обязательно чем это регламентируется? Спасибо
  • 0
    Кира отвечает Елена
    | ответов 5
    Да нашли.  Не только. Комиссии какие-то при оплате
  • 0
    Кира отвечает Кира
    | ответов 4
    Ещё страховку