Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    Превышение 4-кратных процентов, у меня займ был 2016г,я им дважды писала и на электронку и по почте России, они отказали. На Цб написала, дней через 10,просто деньги упали на карту.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то пробовал у Фастмани что-то возвращать? У них пролонгация больше начисленных процентов, но часть суммы идет в ОД, но просто оплатить проценты при этом нельзя
  • 0
    Антон
    Подскажите, а с метрокредит кто-нибудь что-то возвращали и какие у них могут быть нарушения?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Подскажите, плиз. на чье имя сейчас заявление на возврат в монезу писать?
  • 0
    Анна  1
    | 1 ответ
    Скажите,  пожалуйста,  как  писать  жалобу  в  Роспотребнадзор?  Также,  как  в  ЦБ ость  онлайн  приемная?  я  что-то  не  могу найти.
  • 0
    Монеза отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Вся информация есть в интернете
  • 0
    Татьяна отвечает Монеза
    Монеза, если нечего ответить по существу, то лучше промолчать...
  • 0
    @
    | 1 ответ
    Добрый день! Кто-нибудь возвращал с кредит плюс продления? И ещё не могу понять- они делали списание с моей карты- куда уходят деньги? Кто был в данной ситуации, призываю на помощь. Спасибо
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    Если часть суммы идёт в ОД, то нарушений нет.
  • 0
    Mapина отвечает Анна  1
    да, есть . Только прикладывайте договора и выписки
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    ООО МКК Макро Торопову А.С.
    Старая Монеза - ООО Стартап Клинковой Е. Д.
  • 0
    Kristina77 отвечает @
    В счёт задолженности или в счёт продления, если в договоре есть пункт об автоматическом списании суммы за услугу продления. В счёт продления - незаконно.
    По договорам до ноября 2017 года вернут суммы продлений полностью, по договорам с ноября 2017 по июль-сентябрь 2018 - разницу между суммой продления и суммой процентов по договору. Позже - ничего, т.к. они устранили нарушения.
    По ссылке подробнее прочитайте про Кредит+, в каких случаях, сколько и по договорам от каких дат возвращают.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 102930612420307
  • 0
    Кристина
    Подскажите пожалуйста, а Веббанкир и смарт мани возвращают продление? Если да, то как написать заявление?!
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Здравствуйте, не совсем понял про лишние продления. У меня в Лайме 10 продлений по 14 дней, максимум можно 5. По всем продлениям выплачено ровно столько, сколько надо: сумма од*0.015*количество дней. Правильно ли я понимаю, что с такими условиями продления вернуть нельзя, хоть и превышено их количество?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Про смс финанс тут спрашивали, их программа не считает копейки, у меня например займ 20300, а списывают 305 в день, хотя должны 304.5, при каждом платеже эти лишние копейки должны идти в од, а процент в день уменьшаться, так уменьшается од. Сумма там будет небольшая, но всё-таки будет) в чате сказали, что вернут, если написать заявление.