Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лена
    | ответов 2
    У Вас в Вивусе хотя бы превышено количество продлений по одному займу? Продления на 1, 2 дня не считаются. И о займе какого года мы говорим? По остальным МФО восстанавливайте платежи, берите в банке справки о транзакциях, чтобы приложить в качестве доказательств к жалобе.
  • 0
    Лена отвечает Юлия0207
    Без% период
  • 0
    Лена отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Займы 2018-19 года
  • 0
    Юлия0207 отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Про Капусту всё ветка исписана, особенно про заморозки. Выкладывали даже оферты разных лет, чтобы проще было разобраться. Про Лайм и Веб тоже море информации. Читайте. При чём здесь Ваши 2, 3 продления в Лайме? Вы читали, что написано на стр.1600? Продлений должно быть больше 5, 6, 7 по одному займу, зависит от даты договора. Тогда будете просить вернуть ТОЛЬКО те, которые свыше этого количества.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Екатерина
    Про Платизу, если не пишут, значит возможно нет нарушений. Изучайте договор, свои платежи, может по Вашим займам есть нарушения.
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юлия, такая тонкость. Продления считаются как? Договор был заключён 15.01, продление 31.01 это уже не входит или считается от оформления займа?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лена
    Тогда какой возврат, на каком основании? Продлений больше 5, 6 по одному займу? На 1, 2 дня не считаются. Только, как я выше писала, пытаться выбить из ЦБ перерасчёт в связа с нарушением очерёдности погашения. Только пытаться, не факт, что сделают и что я права, т.к. не знаю деталей Вашего займа.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Если Вы о Езаеме и Монезе, то продление 30.01 Вы сделали по новой оферте и оплатили 21%, а не 30% от ОД, как было раньше.
  • 0
    Лена
    Спасибо Юля
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    Спасибо. По езаему у меня 19 год продления. В 18 только оплата досрочная. Буду другие компании смотреть
  • 0
    Юлич.
    Подскажите интересуют смарты и займ на дом. У смартов в закрытом займе было продление больше 7 реально что то вернуть? У займ на дом открытый займ там тоже продления до хрена(в ЦБ писала просят всю инфу их данный ИНН и тд. Им на почту писала про выписку и договор молчат).
  • 0
    Юлия С.
    Написала вчера заявление на предоставление данных по пролонгациям в кредит+, молчат, даже не отписались, что принято в обработку...
  • 0
    Катюха отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста еще в миллионый раз екапуста что можно вернуть если были заморозки,  читала не поняла.  Прошу прошения за тупость.
  • 0
    НастяГрю отвечает Юлия0207
    Написала. Раньше понедельника мне кажется не ответят. Буду ждать понедельник.
  • 0
    Анна отвечает Катюха
    | ответов 4
    Вы уже писали в екапуста? Мне что то вообще они отказались что либо отправлять. Какой у них адрес электронной почты?