Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анна| ответов 4Добрый вечер! Помогите с возвратом денежных средств как кому писать. 1.монеща брала в этом году он погашен. Говорят что не вернут. 2.грин мани был закрыт и есть действующий. Как вернуть? Заранее благодарна
- Катюха отвечает Юлия0207| 1 ответЮля, у меня тоже был досрочно погашен заем в 2016 но заплатила как за 30 дней пользования займом. Им еще в том году писала что бы сделали перерасчет и вернули, но они отказали. Ссылаясь на то что в общей оферте или правило компании на тот момент указано, что я должна была их предупредить заранее что хочу досрочно погасить заем. Они правы?
- Юлия0207 отвечает КатюхаДосрочно погашен через сколько дней? Если в течение 14 дней, то должны вернуть, пишите в ЦБ, ссылаясь на ч.2 ст.11 ФЗ 353. Если позже, то надо уведомлять. И я не обо всём 2016 писала, они внесли условия досрочки, в каком месяце точно не знаю.
- Анна| ответов 4Я буду признательна, если хоть какую либо информацию получу можно ли вернуть оформленные в 2 019 году?
- Юлия0207 отвечает Анна| ответов 3На каждых 3-5 страницах данной ветки написано, что продления, сделанные после 25.01.2019 в Езаеме и после 28.01.2019 в Монезе НЕ возвращают, т.к. Вы делали их по новой оферте, нарушения уже были устранены.
- Юлия0207 отвечает Анна| ответов 3ГримМани не возвращают никакие продления, у них другие нарушения, я сегодня об этом писала. Никому ровным счётом ничего не даёт написанная информация, что у Вас один займ закрыт, а другой нет. Не факт, что по Вашим займам есть нарушения. Прочитайте хотя бы 100 последних страниц ветки и стр.1600.
- НастяГрю отвечает Юлия0207| ответов 2Спасибо огромное за советы! Вернули не все что должны были, а только четвертую часть. Всё равно очень и очень приятно. В школу ребёнок собран. https://tse2.mm.bing.net/th?id=OGC.5b39ecd537 ... ygQZ04u4%2fzI3w
- Ольга| 1 ответМожете подсказать брала много раз в е заем и монеза. Щас у боих просрочки можно вернуть продление по выплоченным займ продление чтоб погасить эти. Там было много продлений.и можно образец помогите
- Оля отвечает Юлия0207| 1 ответЮлия,подскажите пожалуйста,в Пайпс можно что то вернуть?по договору 2018 г было оч много продлений.В октябре закрыла .Новый займ открыт с ноября,но ничего им уже не платила
- МаксимЕсли посмотреть отченость компании ООО МКК Макро,в открытых источниках то за последние год компания получила прибыль до 100 р.Никому не интересно дело ?
- Странник| 1 ответПомогите, пожалуйста, разобраться! В каких случаях правомерно начисление процентов на всю сумму займа включая страховку, а в каких это нарушение? У меня по МигКредиту и Кликам начислялись проценты на всю сумму включая страховку...
- Бывалый отвечает СтранникЕсли сумма займа выдана в том числе для оплаты страховой премии, то естественно проценты будут начисляться и на нее. Смотрите условия договора. Были у вас выбор заключить договор займа без услуги страхования? Был ли у вас выбор оплатить страховую премию собственными средствами или за счет заемных? Был ли у вас выбор заключить договор страхования в СК по вашему выбору или только в указанной займодавцем? Имеется ли в договоре упоминание о праве отказа от услуги страхования в первые 14 дней от даты заключения договора? Если чего то из этого нет, то такой договор можно оспорить.
- Анна| ответов 10Одни Анны тут, надо нас как-то различать ))) Я та, кто по Монезе уже вернул продления с помощью местных фей, и по Конго и Кредит плюс сама, но там у меня просто было, превышен предельный размер на очень много, это и вернули.
Докладываю новости ) По Кредит 911 после жалобы в ЦБ мне закрыли займ аж концом мая, переплата 2410 руб, личный кабинет поправили после жалобы в их поддержку, но деньги возвращать отказываются дистанционно, только через кассу. Написала им претензию о том, что теперь я кредитор и требую вернуть неосновательное обогащение так, как удобно мне, а удобно мне тем же способом, как получала займ, без езды в другой город и трат на дорогу. Пока молчат.
Ещё только что поступили деньги от Вэб займа. 8500 руб, превышение предельного размера. С 25 июня ждала от них ответа, названивала, написывала, вчера наконец ответили, сегодня деньги на карте. Ответ от ЦБ был чуть раньше 25 июня, но даже с учётом этого Вэбы не чесались особо.
Пошла изучать пропущенные страницы. - Люлек отвечает Анна| ответов 5Подскажите, пожалуйста ,что по Вэбзайму в ЦБ писали, какие документы прикладывали?
- Ольга отвечает Юлия0207| 1 ответПодскажите и расскажите все о возврате продлений.мфо много и в разных продлевала очень много раз. Это возможно вообще возврат этих продлений помогите