Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Люлек
    | ответов 3
    договор прикладывала и расписывала все платежи. У меня переплата ОД + 3ОД была на 8500 руб, их и вернули.
  • 0
    Инна
    Это где заявление брать чтоб пересчитали продление если конечно они согласятся
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Это в каждое мфо можно обратиться. А можете сказать на основании чего идёт возврат продлений
  • 0
    Люлек отвечает Анна
    | 1 ответ
    А выписку в Вэбзайме не просили и от кого года у вас договор?
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юлия, добрый день. С езаемом разобралась. Занялась кредит плюс, договоров у меня на руках нет, их нужно запрашивать у компании я так понимаю?
  • 0
    Тракторист отвечает Юлия0207
    | ответов 7
    Здраствуйте а чтт можно с Кредито 24 вернуть ?? Подскажите плиз то только про е заем да монеза все
  • 0
    Евгения
    | ответов 11
    Юлечка а можно почту вашу просто что бы вы выписку глянули простите но  с математекой я не очень(
  • 0
    Лена отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    По всем мфо были продления , но некоторые в рамках. К ним нет притензий. Запросила у каждой мфо выписки. Прислали красоту. По гфк были продления, но проблема в том что уже не могу доказать что при оплате продлений эта компания берет комиссии. Они изменили кабинет и в распечптках написаны только %...У вивус и смс финанс были продления без% периода..могу я хотяб их вернуть и является ли это нарушением. Я написала на них в цб ииприложила выписку
  • 0
    Николай С
    | 1 ответ
    Всем добрый день!Я не из ленивых ,вроде бы за несколько подходов изучил ветку,но нужной информации не нашёл,либо пропустил :(У кого-то получилось ВЕРНУТЬ ЧТО ЛИБО от СмардКредит?У них вроде и штрафы в первый день и комиссии за погашение займа и т.д.У меня 11 займов начиная с 2017 ,все закрыты,один текущий ,приостановлены начисления уже давно.Ничего не плачу .Предлагают списать 70%.,вроде бы неплохо,но хочется узнать об их долгах передо мной :)Ответьте пожалуйста ,если есть какая нибудь информация ,хотя бы вкратце.Заранее благодарю!!
  • 0
    Николай С отвечает Николай С
    Готов отблагодарить за результат :)
  • 0
    Юлия0207 отвечает НастяГрю
    | 1 ответ
    Почему только четвёртую часть? Задайте им вопрос по электронке, почему вернули не всю сумму, указанную в заявлении? Сделали перерасчёт или не по всем договорам вернули?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    Прочитайте страницу 1600! Там же шаблоны заявлений. Единственная поправка - по Езаему писать в ООО МФК Веритас.
  • 0
    Ира отвечает Люлек
    Сегодня Садкова отписалась.Якобы всё правельно,но не фига.Куда написать ещё ?
  • 0
    Ира отвечает Анна
    | 1 ответ
    Анна ,а можно пожалуйста  по подробней,что вебы могут вернуть.Я им плачу за продление плюс комиссии,а они мне прислали выписку где продления списывают не те суммы кот поступают от меня.Ц.Б Садкова отписалась.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Оля
    Payps. Можно вернуть комиссии за информационно-сервисное обслуживание, ЕСЛИ комиссия указана в п. 15 договора. Образец заявления на стр. 1600. Что значит "очень много продлений"?  Если у Вас договор заключён до 01.04.2018, то разрешено 7 продлений по одному займу. Если после этой даты, то разрешено 6 продлений. Но Payps не превышает разрешённое количество продлений и других нарушений по продлениям у них нет.