Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Анна| ответов 43Вы задаёте вопрос, который вполне может остаться без ответа. Почти во всех, это в каких? Что у Вас было: просрочки, отсрочки продления, штрафы, много частичных погашений, комиссии, рассрочки, сумма выплат превысила проценты, разрешённые законом и т.д.? Откуда мы знаем, какие нарушения по Вашим договорам?
- Оля| ответов 7Подскажите,пожалуйста) В СМСфинанс брала 22,а выплатила почти 100 с продлениями,это нормально? Модно что-нибудь им предъявить?) Уж простите за тупость)))
- Анна отвечает Юлия0207| ответов 38Были просрочки, были продления неоднократные, потом закрывала. С чего начать вообще смотреть. Я сейчас уже у нескольких компаний заапросила номера договоров. В каких ситуациях можно вернуть деньги? Может у меня было все в рамках закона. Но я отдала столько денег что по сей день меня жаба душит что я какому то дяде или тете машину купила
- Mapина отвечает Анна| ответов 36Может и было в рамках закона. Вы напишите конкретнее: какие мфо, сколько брали, сколько внесли , какой срок и тд. Основные Езаем и Монеза начните с них, остальные пишите конкретнее или читайте ветку , Юля выкладывала заявления и на что обратить внимание на стр 1600
- Сергей отвечает ИраИз моих самая все таки пока гфк(по адекватности конечно займиго(до жалобы в убью жестили по звонкам), и финэлемент(Росденьги, тоже звонили как очумелые бессмертные, всем подряд)), гфк просто деревянные, им ссылки на статьи закона даёшь, полный перерасчет и тд, а им хоть бы хI*й
- Ирина отвечает Юлия0207| ответов 3Юлия Добрый Вечер)Простите может Вы и мне поможете буду Вам благодарна)))
- Юлия0207 отвечает Оля| ответов 6Займ от какой даты?
- Юлия0207 отвечает АннаНачните со стр. 1600.
- Юлия0207 отвечает Ирина| ответов 2Вам конкретно какая помощь нужна?
- Анна отвечает Mapина| ответов 35Марина, изучила 1600 страницу. Были займы в езаеме до 25.01.2019. Правильно ли я поняла смысл? Я могу написать заявление на возврат всех продлений до 25.01.2019?
- Юлия0207 отвечает АннаДа, можно вернуть все продления с 2014 года до 25.01.2019. Только сделайте всё так, как написано. Сначала выписка по шаблону, присылают быстро. Потом второе заявление на возврат, по шаблону.
- Юлия0207 отвечает Анна| ответов 33Писать в ООО МФК Веритас, Езаем переименовался.
- Анна отвечает Юлия0207| ответов 32Юлия, спасибо! Попробую.
- Юлия0207 отвечает Анна| ответов 31Почему попробуете? Всё вернут, не сомневайтесь.) Потом займитесь МангоКонгаЛаймом, Кредит+, ГринМани, Кредито24 (очень много нарушений по договорам до 2017). Payps (комиссии за ИСО небольшие, но всё же). Спрашивайте.
- Оля отвечает Юлия0207| ответов 3От декабря 17.