Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | ответов 43
    Вы задаёте вопрос, который вполне может остаться без ответа. Почти во всех, это в каких? Что у Вас было: просрочки, отсрочки продления, штрафы, много частичных погашений, комиссии, рассрочки, сумма выплат превысила проценты, разрешённые законом и т.д.? Откуда мы знаем, какие нарушения по Вашим договорам?
  • 0
    Оля
    | ответов 7
    Подскажите,пожалуйста) В СМСфинанс брала 22,а выплатила почти 100 с продлениями,это нормально? Модно что-нибудь им предъявить?) Уж простите за тупость)))
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    | ответов 38
    Были просрочки, были продления неоднократные, потом закрывала. С чего начать вообще смотреть. Я сейчас уже у нескольких компаний заапросила номера договоров. В каких ситуациях можно вернуть деньги? Может у меня было все в рамках закона. Но я отдала столько денег что по сей день меня жаба душит что я какому то дяде или тете машину купила
  • 0
    Mapина отвечает Анна
    | ответов 36
    Может и было в рамках закона. Вы напишите конкретнее: какие мфо, сколько брали, сколько внесли , какой срок и тд. Основные Езаем и Монеза начните с них, остальные пишите конкретнее или читайте ветку , Юля выкладывала заявления и на что обратить внимание на стр 1600
  • 0
    Сергей отвечает Ира
    Из моих самая все таки пока гфк(по адекватности конечно займиго(до жалобы в убью жестили по звонкам), и финэлемент(Росденьги, тоже звонили как очумелые бессмертные, всем подряд)), гфк просто деревянные, им ссылки на статьи закона даёшь, полный перерасчет и тд, а им хоть бы хI*й
  • 0
    Ирина отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Юлия Добрый Вечер)Простите может Вы и мне поможете буду Вам благодарна)))
  • 0
    Юлия0207 отвечает Оля
    | ответов 6
    Займ от какой даты?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    Начните со стр. 1600.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Вам конкретно какая помощь нужна?
  • 0
    Анна отвечает Mapина
    | ответов 35
    Марина, изучила 1600 страницу. Были займы в езаеме до 25.01.2019. Правильно ли я поняла смысл? Я могу написать заявление на возврат всех продлений до 25.01.2019?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    Да, можно вернуть все продления с 2014 года до 25.01.2019. Только сделайте всё так, как написано. Сначала выписка по шаблону, присылают быстро. Потом второе заявление на возврат, по шаблону.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | ответов 33
    Писать в ООО МФК Веритас, Езаем переименовался.
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    | ответов 32
    Юлия, спасибо! Попробую.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | ответов 31
    Почему попробуете? Всё вернут, не сомневайтесь.) Потом займитесь МангоКонгаЛаймом, Кредит+, ГринМани, Кредито24 (очень много нарушений по договорам до 2017). Payps (комиссии за ИСО небольшие, но всё же). Спрашивайте.
  • 0
    Оля отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    От декабря 17.