Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Jink| 1 ответПодскажите,пожалуйста,если было 7 продлений (по закону положено 5) ,займ в просрочке и передан КЭФ для взыскания.Кому писать для возврата двух продлений,в МФО или ЦБ?
- Юлич. отвечает Юлия0207| 1 ответПодскажите а по гринам что то можно вернуть?и по Фаст мани(у них зам.закрыт)?
- Юлич.| ответов 2И подскажите в капусте вообще реально вернуть ту сумму которая висит в личном кабинете на счету.или это уже не возможно?
- Mapина отвечает Юлич.| 1 ответа почему она у вас там висит?
- Юлич. отвечает MapинаБыла оформлена рассрочка. Вот последняя сумма висит в лк(5тыс)
- Нина отвечает Юлия0207| ответов 2Юлия0267, подскажите какие в Грин мани могут быть нарушения за 2018 год (на какой пункт в договоре обратить внимание необходимо обратить внимание). Брала 8000, оплатила 11000. Должна 23000.
- Сергей| ответов 5Вот, ещё одна победа, благодаря Вам, Юля, Марина, Кристина, ГФК наконец пересчитали комиссии так, как того требует ст. 20 гл. 5 353-ФЗ, кроме того, завтра отправляю в УФССП Краснодара письмо с объяснением, для привлечения их за нарушения при взыскании(звонки с хамством и оскорблениями), они все уже проверили, но для вынесения им оригинал нужен.
Ну и ФССП Петербурга запросило подтверждающие документы по метрокредитам.
На сегодня пока все. - Люлек отвечает Сергей| ответов 2Скажите пожалуйста по ВЭбам в ЦБ на что ссылались, у меня тоже у них много закрытых и действующий займ, при пролонгации сумма долга постоянно увеличивается
- Сергей отвечает Люлек| 1 ответЯ не скажу вам точно на что именно я ссылался, но по ним я писал про оплату страховки, и теледоктора и просил проверить правильность начислений и распределения платежей.
Как в образцах на ветке. - Сергей отвечает СергейПросто потому что текст не сохранял.
- Ирина отвечает Юлия0207| 1 ответС помощью этого форума я вернула езаем и монезу Все перечитала )А вот по поводу с с финанс вот вообще не понимаю как мне правильно и грамотно разобраться.Они мне прислали все договора.Было 6 займов и просто очень много продлений.Помогите пожалуйста))
- Налали| ответов 2Всем привет,скажите досрочно оплатила,брала 30000 и через 1 день по глупости нажала кнопку оплатить 34500,и можно сейчас возврат запросить у них
- Натали Япардон,про монезу вопрос
- Евгения отвечает Юлия0207| ответов 7Юлечка а скажите пожалуйста что такое исо просто выписку у ко 24 запросила что с них можно взять ?
- ЭнниПодскажите, если не трудно, где почитать про кредито 24?