Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает НастяГрю| ответов 3Ничего не отвечайте, всё вернут.
- НастяГрю отвечает Юлия0207| ответов 2Спасибо огромное за ответ. А в течений какого времени подскажите пожалуйста.
- Сергей отвечает Ира| ответов 2Конкретно по мне:
6.05 запросил справки по займам,
16.05 прислали образец запроса, отправил запрос по образцу.
15.06 - прислали справки(уже не помню был ли до этого запрос в цб или нет),
15.06 - отправил заявление на возврат
Прислали образец.
08.07 - отправил заявление на возврат.
22.07 - ответили что отправят в течение 30 дней
05.08 - отправили( по их словам, я звонил периодически напоминал о себе)
07.08 - деньги на счету.
Как то так. - Нина отвечает АняА сам займ на какую сумму вас был?
- Ира отвечает Сергей| 1 ответДа не быстро как то у них.Самая мозго...тская МФО.во всём.☠
- Петрович| 1 ответДа Юлии огромное спасибо, сам бы в ЦБ не составил, мне 50950 насчитали, займ на 25000 был, выплатил 116000, подскажите мне от Гринов сегодня пришло, то то переплата 50950 напишите заявление, отправил заявление и тишина, Вам через какое время вернули?
- Петрович отвечает Аня| ответов 7Ой, это к Вам вопрос, через сколько перечислили?)
- Юлия0207 отвечает Петрович| ответов 4Я в курсе.)) Ане перечислили на следующий день к вечеру. Заявление она отправила, когда у Гринов в Кемерово ночь уже была.
- Юлия0207 отвечает НастяГрю| 1 ответЕсли до сих пор деньги не зачислены, то теперь уже завтра. Зависит от Вашего банка. На счета Сбера быстро приходят.
- Аня отвечает ПетровичВ 17.15 на следующий день уже были на карте.
- Аня отвечает Юлия0207Юля, спасибо ещё раз!!! Я довольная как слон.:-P эти деньги для меня сейчас целое состояние.
- Аня отвечает ПетровичЖалобу ЦБ рассматривал всего 10 дней! На 10 день мне Грины уже заявление с суммой прислали. Рассматривала между прочим Садкова, она до этого мне одни отписки присылала. Зависит наверное от того как грамотно напишешь сам.
- НастяГрю отвечает Юлия0207Спасибо огромное💐💐💐
- Юлия0207 отвечает ПетровичПетрович, Вы им сейчас напишите, принято ли заявление о возврате денежных средств к рассмотрению и передано ли в соответствующий отдел. Они утром увидят, лишним не будет.
- Анна| ответов 44Добрый вечер! А в моей ситуации как разобраться? Пока не вникла до конца. Брала много много займов почти во всех компаниях с 2016 по 2019года Были продления, платила все вовремя в основном. Можно ли будет хоть что -то вернуть?