Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- СергейДа уж...
Спасибо, додавить ещё гфк бы... что то тишина, звонил один от них на неделе, связь прервалась... но им приставы вынесли своё как там у них называется. А вот с перерасчетом они не чешутся.
И планету кеш с займигами... - Нина| ответов 5КРЕДИТО 24. Подскажите, в ЛК отображается только последний договор от 2018 г. Но были займы в 2015-2016 г.г. У кого-нибудь, эти договоры имеются в ЛК или их только по запросу в компанию можно добыть? Направляли ли они на электронку при подписании?
- марина1916 отвечает Нина| 1 ответЗапрашивайте по электор.Они предоставляют. По почте не присылали. Но мой Вам совет, поднимите все свои оплаты
- Lika отвечает Нина| ответов 2Запросите у них за все года выписки и договора. Они в течении 3-4 дней присылают. Также внимательно посмотрите, они вместо выписки присылают справку об отсутствии задолженности, а вы потребуйте выписку. Мне очень оперативно все присылали)
- Нина отвечает Lika| 1 ответВам удалось, что-то пересчитать и вернуть?
- Нина отвечает марина1916Они вам что-нибудь вернули?
- НастяГрю отвечает Юлия0207Добрый день. Наконец-то приняли заявление в езаеме. Сказали через 2-3 дня ответ. У меня к Вам немного другой вопрос. Они спокойно отдают пролонгации или можно готовится воевать?
- Lika отвечает НинаВ одном из займов 2016 г. есть нарушения, это Юличка сказала, сейчас жду от нее ответа. Если, что то получится, обязательно она на форуме поделится.
- ААА отвечает Mapина| 1 ответМарина, добрый день. Скажите Вы недавно говорили про ломбарды... А что с них тоже что то вернуть можно? Или я чего-то не поняла)
- Ира отвечает Сергей| ответов 3Сереж это через сколько дней пришли?
- марина1916 отвечает АААДа, по новым билетам я не знаю, есть ли там нарушения.Но по старым точно были, повышение % ставки в льготный период и как советовала Юля,то можно еще посмотреть на сайте ЦБ установленные средние ставки, не превышает ли % по Вашим билетам.
- марина1916| 1 ответто есть Вам должны вернуть разницу
- ААА отвечает марина1916Понятно, спасибо.
- Аня| ответов 9Мне сегодня гринмани вернули переплату по одному займу 33000, ура! Огромное спасибо ЮЛИЯ0207, она мне писала жалобу в ЦБ. Выплатила по займу 62000, переплаты 3хкратных % не было, это частичные погашения и их отсрочки. Юля, СПАСИБО, вы не отвечаете, решила здесь написать.
- НастяГрю отвечает Юлия0207| ответов 4Скажите пожалуйста, вот такой ответ прислали: Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
Это нормально?! Что-то хоть вернут???