Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Василий| ответов 6Шаблоны заявлений и как что писать на стр.1600!!! Единственная поправка к шаблонам на стр.1600 - писать в ООО МФК Оптимус, Езаем переименовался. Продления после 25.01 не возвращают.
- Наталья отвечает Юлия0207| ответов 2Всем доброго вечера ,а где можно взять заявление на отказ от взаимодействий с 3ми лицами?
Сразу извиняюсь за невнимательность ,но правда не нашла ни где ;( - Василий отвечает Юлия0207| ответов 2Спасибо. Но уже не Оптимус, а Веритас. Они опять переименовались))
- Сергей отвечает ВасилийВот чехарда у них.... чего это они? Скрываются?
- Юлия0207 отвечает НатальяВетка Образцы документов, заявление #17, выкладывала Натка.
- Юлия0207 отвечает НатальяВетка Образцы документов, заявление #17, выкладывала Натка.
- Юлия0207 отвечает ВасилийВеритас? Забавненькое кино.)
- НастяГрю отвечает Юлия0207Спасибо огромное! Отпишусь Вам в любом случае.
- Елена| ответов 3Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался:Кредит+ вернули продления до ноября 2017г полностью, а с ноября 2017 по апрель 2018г сделали только перерасчёт, хотя в п. 20 договора продления указаны как комиссия, правильно ли это?
- Юлия0207 отвечает Елена| ответов 2Вы прочитать 100 последних страниц ветки не можете? Вместо того, чтобы спрашивать несколько раз. Как раз в ноябре 2017 они изменили пункты договора, в том числе появились проценты за пользование займом, их Вам и начислили, а разницу вернули. До ноября 2017 пункты были совершенно другие, поэтому вернули всё.
- Елена отвечает Юлия0207Да, я читаю постоянно, просто недопоняла. Запросила в кредит +свои договоры. Т. Е. с ноября 2017г они внесли изменения, но в п. 20 плата за продление осталось название комиссия, то они просто делают перерасчёт только и это правильно ? Потому что в договоре от мая 2018г комиссия исключена
- Lika отвечает Юлия0207Юличка, здравствуй! Я что-то не пойму, может у меня с электронной почтой проблемы. Вчера отправила. Вам письма, получила от вас ответ с непонятными ироглифами, а сегодня вообще письмо от Вас пустое((((
- Юля отвечает СергейНе подскажете на каком основании писали все вепнуть и спмо заявление ка писали? Поделитесь опытом пожалуйста
- Сергей| ответов 7Все, деньги пришли.
Брал за основу труды Юлии, Марины и Кристины (спасибо Вам огромное), брал чеки об оплате страховки, и теледоктора, и просил проверить правильность начисления по всем договорам, а так же проверить по досрочным. Сначала запрашивал у них справки о начислениях отплатах, когда пришли справки там были суммы переплат(вот тут не знаю цб их пнул или сами сподобились). - Mapина отвечает Сергей| ответов 2ура!!! я Вас поздравляю 🥳. Наконец то вы от них добились 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻