Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Сергей| ответов 5Наконец то веб-займ разродился, прислали письмо, что вчера деньги отправили(заявление на возврат писал 08.07, ответ о рассмотрении получил 21.07), сколько они зачисляются, у кого как было, есть опыт поделиться?
- ЕленаЗдравствуйте! Кредит+ вернули продления до ноября 2017г полностью, а с ноября 2017 по апрель 2018г сделали только перерасчёт, хотя в п. 20 осталось продления как комиссия, правильно ли это?
- Лена М. отвечает БывалыйСкажите а можно страховку с банка вернуть. Если договор был закрыт досрочно.
- АннаУ меня вопрос, если я вернула продления то по суду не будет так ОД +2Д-ПРОДЛЕНИЯ? Если долг продан
- kabanovis| 1 ответПодскажите кто так гадит? Написали жене в ВК: срочно передайте...... Чтобы вернул долг МФК(микрокредитная компания), либо вынуждены будем направить выездную бригаду по адресу....... Пришло от Дмитрий Лебедев
- 111 отвечает kabanovisвы темой не ошиблись?
- Дарья отвечает Сергей| 1 ответМне деньги пришли раньше, чем они такое письмо отправили.
- Ира отвечает Сергей| 1 ответИ сколько насчитали?Мне аж 1200)).Жду пересчёт Ц.Б
- Ира отвечает ДарьяДашь,а что вам именно пересчитали?
- ДарьяКомиссии вернули, которые они берут при оплате займа.
- Василий| ответов 7Подскажите пожалуйста на один мой вопрос.
Запросил у езайма выписку и у меня около 12 продений с разных займов. Мне заяление нужно писать на каждый займ отдельно или можно всё в одном заявлении перечислить? - Сергей отвечает ИраУ меня 2200, 2700, и 5 рублей по трём из 4-х займов. От них пришёл пересчёт, после цб(хотя от цб я что то ответа пока не видел). До сих пор жду, денег нет.
- Юлия0207 отвечает НастяГрю| ответов 7Плохо читали, 1000 раз выкладывали шаблоны заявлений. Запрашивайте сначала выписку и будут Вам номера договоров и суммы продлений. Шаблоны на стр.1600 и позже выкладывали. НО писать в ООО МФК Оптимус, т.к. Езаем переименовался. Об этом тоже писали многократно, выкладывали обновлённые шаблоны заявлений. Прикрепляйте фото заявления по шаблону на выписку, потом будете правильно писать второе заявление на возврат. Будут проблемы с возвратом, напишите Вашу почту, я Вам помогу.
- Юлия0207 отвечает Катюха| 1 ответТеперь часть продления уходит на погашение ОД, нарушений нет.
- Катюха отвечает Юлия0207Девочки спасибо