Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Попросила у Гринов выписку платежей по всем займам, а они прислали справки об отсутствии задолженности. Странно.
  • 0
    Анна отвечает Люлек
    Нет, выписку не просила. Подсчитала все свои платежи, общая сумма оказалась на 8,5 тыс. больше предельно допустимой, и я написала в ЦБ.
    Договор 2018 года.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    ВСЁ рассказано 1101 раз в этой ветке! Хотите вернуть свои деньги - читайте, изучайте! Начните со стр. 1600.
  • 0
    Анна отвечает Ира
    Я возвращала переплату. У меня выплаченная им сумма превысила ОД плюс 3 ОД.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Тракторист
    | ответов 6
    Я вчера писала про Кредито24, какие у них нарушения.
  • 0
    Лена отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Юленька вы очень добрый человечек и отзывчивый...ответьте пожалуйста..
  • 0
    Юлия0207 отвечает Евгения
    | ответов 10
    Нет, выписку Кредито24 я изучать не буду. Высшая математика не нужна, Вы можете посчитать до 7 или 6? Посчитать, сколько у Вас продлений по каждому займу, превышено ли количество. А так же, если было много платежей, не переплатили ли Вы трёхкратные (или др.) проценты и ОД. Напишите здесь, сколько продлений, даты договоров, общую сумму выплаченного по займу, сумму займа. Я отвечу.
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия0207
    | ответов 7
    Юличка, я понимаю, что вас все достали, читала с 1600 страницы, увидела доки которые нужны. Поняла что монезы только продления до 2019 года вернуть можно, все чио позже уже оферта исправлена. А вот на счет других мфо, не поняла, дура, наверное. Может, подскажите, капуста, лайм, платиза, веб из них что-то выбить можно? Капуста закрыта, но много продлений было..сколько не вспомню, нужно выписку попросить, у лайма и платизы по 2-3 проделения  было, а у веба там теледоктор, и продления тоже были. Куда и на что смотреть надо чтою высчитать, подскажите, пожалуйста, буду очень признательна
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    В капусте звморозок много
  • 0
    Юлия0207 отвечает Яна
    Прикрепляйте фото заявления на имя гендира.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Инна
    Вернуть продления можно только в тех МФО, у которых есть нарушения по продлениям. Прочитайте стр. 1600 и дальше ветку. Не факт, что по Вашим договорам тоже есть нарушения.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    Добрый день. Запрашивайте договоры и выписку.
  • 0
    Mapина отвечает Анна
    может быть вам больше должны вернуть? например ,если было погашение части Од , то Од+Од*2, если были незаконные комиссии и штрафы, то нарушена очередность погашения и должен быть полный перерасчёт
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лена
    | 1 ответ
    Лена, Вы уже написали в ЦБ, ждите ответа. Всё зависит от того, как написали. Беспроцентный займ и период без % это разные вещи, нужно смотреть договор. Продления не вернут. Надо было просить ЦБ сделать перерасчёт строго в соответствии с ч.20 ст.5 ФЗ 353, т.к. нарушена очерёдность погашения задолженности. Тогда возможно образовалась бы переплата. Сейчас допишу.
  • 0
    Сергей отвечает Лена
    Ищите выписки с карт о платежах, и их прикладывайте.