Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна222 отвечает Kristina77
    Спасибо! Попытаюсь
  • 0
    Kristina77 отвечает Лариса
    Роспотребнадзор.))) Я вообще-то полностью написала в начале поста. Но можно и в Росприроднадзор написать, что это мфошное зверьё отравляет окружающую среду.
    И не надо искать договоры, умоляю. Акцент в жалобе должен быть сделан на то, что Вам не возвращают продления.
  • 0
    | ответов 4
    Я вообще-то полностью написала в начале поста. Роспотребнадзор. Но можно и в Росприроднадзор написать, что это мфошное зверьё отравляет окружающую среду.
  • 0
    Лариса отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Вот я и удивилась... 😂
  • 0
    Лариса отвечает Лариса
    Спасибо ещё раз!
  • 0
    Лариса отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Подумала в Роспотребнадзор и в РПН... 😂 😂 😂 Природа...думаю,лучше переспрошу.
  • 0
    РосПотребНадзор.))) Тоже РПН.
  • 0
    Инна
    Всем привет. Вчера запросила выписку по Езаему, сегодня уже прислали.
  • 0
    Жека отвечает Умка
    Умка,спасибо за информацию.Заявление в макскредит на рассмотрении сейчас плюс отправила в цб.Как и вы и говорите,процент брался неверный.Плюс два раза закрывала займ с просрочками:пенями и т.д,что составляло очень много.Значит будем ждать)
  • 0
    Жека отвечает Соловей
    Ой сейчас и не скажу,но отправляла не так давно,недели две назад
  • 0
    Жека отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ольга,ответ я не поняла 😂а что насчёт договора цессии и переплаты?ничего не ответили по этому поводу ,правильно понимаю...
  • 0
    Артем
    | ответов 4
    Добрый вечер, вопрос такой, по своей невнимательности оформил премиум аккаунт при оформлении займа на кеш ю , за который вычли с займа 2000 . Но на почту пришёл чек от них о услуге страхования жизни за эту же сумму. Я у них спрашиваю , какая компания оказывает услуги страхования? Они говорят понятия не имеем , а страхованием не занимаемся. Можно ли как то оспорить этот момент ?
  • 0
    Евв отвечает Юлька87
    Много смартам переплатили?
  • 0
    ****** отвечает Артем
    | ответов 3
    Блин, сейчас посмотрела та же фигня, тысяча за премиум. Стоимость услуг пользования Премиум аккаунта составляет составляет20 % от суммы займа, получаемого Клиентом займа, но не менее1000 (одной тысячи) рублей.

Период пользования аккаунтом начинается с даты подключения Клиентом Премиум аккаунта и действует в течение тридцати календарных дней.

Оплата услуг осуществляется после подключения Премиум аккаунта, путем включения его стоимости в сумму получаемого Клиентом займа.

Пользователи Премиум аккаунта получают возможность ускоренного рассмотрения их заявок на выдачу займов, а также на дополнительное и приоритетное информирование о продуктах Киберлэндинга, акциях и скидках.

Срок рассмотрения Клиента, подключившего Премиум аккаунт и оплатившего стоимость пользования таких аккаунтом, не превышает 30 минут с момента предоставления Клиентом полного пакета документов, необходимых для рассмотрения заявки, а в случае, если в ходе рассмотрения заявки сотрудники Киберлэндинга запросят дополнительные документы или сведения, - не более 30 минут с момента предоставления последнего из запрошенных документов.

Обязательство Клиента по оплате Премиум аккаунта является встречным, и в случае отсутствия оплаты, - доступ в Премиум аккаунт не предоставляется.

Оплата должна быть произведена в день подключения Премиум аккаунта.

Подключение Премиум аккаунта осуществляется посредством нажатия кнопки «Подключить премиум аккаунт» на Сайте Киберлэндинга.

Никакую кнопку я не нажимала, ее там просто не было. Что за подстава кругом....
  • 0
    Артем отвечает ******
    | 1 ответ
    Там то ли не замечаешь, то от на самом деле не было..