Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Артём отвечает АртемВот по чеку интересно можно с них как то спросить ? Почему этот чек об услугах страхования жизни ?
- Артем отвечает ******Вот по чеку интересно можно с них как то спросить ? Почему этот чек об услугах страхования жизни ?
- Надин отвечает Kristina77| ответов 2Не, Кристин, написали именно что переплата..а там фиг их знает
- Kristina77 отвечает Надин| 1 ответИ МФО и ЦБ незаконные штрафы стыдливо называют переплатой, другого названия не будет в ответе ЦБ, МФО или заСРОнцев.
- Ольга отвечает ЖекаФишка в том, что метродебилы выставили меня в таком свете, типа я наговариваю на их компанию. Типа они белые и пушистые. Цессия законная, ничего криминального не увидели.
А все скрины с суммой возврата, которые я направляла в цб, метродебилы признали ТЕХНИЧЕСКОЙ ОШИБКОЙ.
А то, что они предоставили ложные сведения в цб, а требовали с меня другую сумму. Даже эверест вымогал в начале другую сумму, а сейчас вымогают другую. И не признаются о том, что вымогали раньше другую сумму, типа ввожу их в заблуждение.
Вот я паршивая овца...😂😂😂😂
Ничего. Я пободаюсь с ними. Претензию направлю. - Ольга отвечает ЖекаПереплату вернули в счет погашения займа. Но, фишка в том, что они специально тянуля время почти 3 месяца. Я как бы ушла в просрочку. И они эту переплату вернули в счёт займа. Например, первый раз они предоставили сведения в цб о сумме задолженности 11500. А сами требовали с меня 19000. Сумма росла. На момент цессии сумма была 25600 рублей.
Переплата моя 22000 рублей.
Я второй раз написала в цб, приложила скрины о суммах, так метродебилы опять же предоставили сведения, что я должна всего 13000 на сегодня.
А представитель компании написала мне письмо с ответом по хитровы##анной схеме.
Займ от декабря. Они растянули на количество дней до июля и умножили на 1.5% в день.
Типа, 200 дней×1.5%×Од и вычли из этой суммы мою переплату.
Итог один, козлы. - Унция| 1 ответДобрый вечер, девочки , скажите пожалуйста. Я просто юридически недостаточно подкована и нарисовался вопрос. Точно знаю , что есть незаконные комиссии , платы за услуги и тд в одном мфо, но займы уже погашены. Чисто теоретически , по закрытым займам - всё в этом году бралось и закрывалось, если это важно - можно вернуть ?
- Надин отвечает Kristina77Какашки они ...как же хочетс с ними со всеми разобраться.. И пендаля им дать волшебного из своей жизни...всем форумчанам этого желаю.
- Татка| ответов 4Всем привет) Вот что мне ответил Е-заём на моё заявление на предоставление выписки:
19.07.2019 в Едином государственном реестре юридических лиц был зарегистрирован факт изменения наименования ООО МФК «Езаем» (ОГРН: 1127746672130, ИНН 7706780186). Новое зарегистрированное наименование – ОООО МФК «Оптимус». Просьба переписать заявление. Шаблон во вложении - Татка отвечает Татка| 1 ответНо в 2015,16,17,18 они были Е-заём и мне нужна выписка именно за тот период чтоб сделать возврат продлений, что им ответить?
- SunriseЯ 3.07 отправила в Конго заявление по форме отсюда на возврат. До сих пор нет ответа. Я написала типа уже месяц, ау. А они мне типа мы же дали ответ а остальное ждите
- ТаткаОбразец заявления кто хочет выписку от Е-заём с 19.07:
ВРИО Генерального директора ООО МФК «Оптимус»
От__________ (ваши ФИО)
тел. номер______________
номер договора _________
серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, _________ (ваши ФИО) _____________ прошу предоставить выписку по открытым /
закрытым договорам ХХХХХХХХХ на мой электронный адрес.
Справку направить:
V- только на адрес электронной почты
Дата:
Подпись:____________________ (ФИО) - ИринаДобрый день
- Ирина| ответов 2Подскажите пожалуйста было очень много продления в сисфинанс и вивус, но займы уже закрыты.Смогу ли я вернуть деньги за такое огромное количество продления?)Всем Спасибо.
- Надин отвечает Ирина| 1 ответМне они ответили что все платежи корректные...и возвращать ничего не будут..что теперь делать не знаю.