Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина отвечает НадинОчень очень жаль ,я по своей дурости столько продлила что аж вспоминать страшно.....Но может кто то ещё сталкивался и ответит нам)
- АнатолийДобрый день. Здесь кто-то писал про возврат переплат у ГринМани. Не могу найти. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет.
- вляпалась отвечает Татка| 1 ответкстати, а вот как так езаем по-тихому в оптимус переименовался? это ж другое юрлицо и они должны были уведомить нас о переименовании и переоформить договор
- Ирина| 1 ответЕщё вопрос подскажите пожалуйста ,запросила у е заема выписку прислали, написала им на возврат заявление и она ответили .Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Заявление будет обработано в тчении 3 рабочих дней. Значит ждать денежек своих ?))))
- вляпалась| 1 ответребят, а с мигкредит как-то можно решить вопрос по продлениям? не могу найти
- АртемДобрый день, через сколько дней страховку обычно возвращают?
- Нина отвечает вляпаласьУ миг кредита нет продлений, все платежи по графику.
- Анна| ответов 4У меня сегодня чудеса какие-то. Писала в начале июля жалобу в ЦБ по Кредит 911 с указанием на то, что остаток долга в ЛК почти на 60 000 превышает ОД плюс 3 ОД, а также про то, что брали за доп услуги 2410 руб при заключении договора. Пока ждала ответ от ЦБ, пару раз лазила в ЛК, и во второй раз сумма к закрытию значилась на пару сотен выше, чем допустимая (32 000 с копейками). Ну, думаю, наконец-то ЦБ с ними разобралось, начала собирать деньгу на погашение нормальной суммы. И сегодня приходит ответ от ЦБ - по данным Кредит 911 ваш займ погашён 27 мая, после чего образовалась переплата в размере 2410 руб., и что в мой адрес мфо направило уведомление о переполате. Я глазам не поверила. Полезла в ЛК, там цирк с конями - сумма к погашению 48 000 с копейками. И сегодня же пришло письмо то самое с уведомление - займ закрыт, приезжайте в офис за справкой и переплатой. Я на сайте мфо жалобу онлайн накатала, чтобы сию секунду поправили ЛК, и переплату хочу дистанционно. Пока молчат.
Но во всем этом я не могу понять, куда они спрятали мой долг в 32 000. Он ведь реальный был. - Юлия0207 отвечает ТаткаПисать на Оптимус. Переименование. Уже несколько раз об этом написано.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 638403416830177
Отпишитесь по 2015 году, если не вернут. - Юлия0207 отвечает УнцияМожно вернуть по закрытым займам, мы и возвращаем в основном по закрытым.
- Юлия0207 отвечает вляпаласьЭто не другое юридическое лицо, просто переименование, никто не должен ничего с Вами переоформлять.
- Юлия0207 отвечает ИринаДенег или отказа.
- Юлия0207 отвечает Анна| ответов 3Правильный перерасчёт Ваших платежей сделали в соответствии с очерёдностью погашения, вот и долга не стало, переплата образовалась. Это как вариант. А сколько Вы им выплатили всего и какая сумма займа?
- ИринаСпасибо огромное этому форуму.Девочки которые дают возможность с помощью Вашей информации получить свои деньги назад Вы молодцы.Спасибо !!!!!Вчера написала в е заём просила свою выписку и сегодня мне прислали и выписку и деньги!!!!!Хотя сама не верила что получиться)
- Анна отвечает Юлия0207| ответов 2Сейчас все распишу, как в жалобе писала.
Займ был от 19.11.18 на 30000. По факту получила 25511, так как около 2500 руб они «взяли» за статус Голд, без которого займ не выдавали в принципе и около 2000 за распечатку кредитной истории. К погашению через 30 дней предполагалось 45960 руб.
По графику платежей можно было делать продления по 15960 руб 5 раз и на шестой внести 46960 руб.
Я продляла (суммы с учетом комиссий при оплате на сайте):
18.12 - 17056,80
14.01 - 16438,80
11.02 - 16437,80
11.03 - 16438,80
Также 11.04 внесла 7725 руб, и 27.05 15540 руб. Всего им выплатила 89637, 40 руб, и они по ЛК ещё хотели 189000 руб. Ну больные, что уж там )))
Сейчас они хотят по ЛК 48 с копейками, хотя по письму от них займ закрыт, и они должны мне 2410 руб.
Вообще не понимаю, как они все пересчитали для ЦБ, что оказалась переплата.