Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Дарья отвечает ГеоргийА какой у Вас регион? У меня если просто написать проверьте, то будет отписка. Нужно все обосновывать, тут даже обоснуешь, и они не замечают🤷♀️ нарушений.
- Георгий отвечает Юлия0207| ответов 15Скорее всего большинствослишком невнятные обращения пишут)
Тяжело назвать переведенные мне суммы косточкой.
Тут самые большие перплаты у всех в езаеме.
А есть кто-нибудь, кто вернул с конги 60к? - Юлия0207 отвечает Георгий| ответов 12По 30 тысяч не одному человеку Конга вернули, после повторных жалоб.)) В первый раз ЦБ не заметил нарушений.
А Езаем это не достижение, всем возвращают полностью суммы продлений. И без ЦБ. - Дарья отвечает Юлия0207| ответов 3Может в ЦБ которые рассматривают жалобы Георгия очень ответственные и дотошливые сотрудники сидят 🤔
- Георгий отвечает Юлия0207| ответов 7В том то и дело, что у меня не было езаема и монезы никогда)
О чем я иногда жалею, смотря на суммы возвратов)))
займер ,кр24, slon, payps ,crplus ,green ,smart, cr911 ,турбо ,webbankir ,oneclick ,joymoney,честное слово, конга, лайм, манго, веб займ
Я отсюда возвращал. - Юлия0207 отвечает Георгий| 1 ответЕсли у Вас переплата трёхкратных процентов, например, и ОД, то конечно суммы к возврату могут быть приличные. Но такие посты сбивают людей с толку, т.к. все начинают думать, что вернуть можно чуть ли не всё. И пишут в ЦБ глупости.))
- Георгий отвечает Юлия0207Скорее всего так и есть.
Присутствуют же еще комиссия за продления и прочая лабудень. Мне вернули даже там, где я ни разу не продлял.
Я думал все понимают, что все не вернут) - Юлия0207 отвечает Дарья| ответов 2Не у всех заёмщиков одинаковые нарушения. Размер суммы к возврату (если нарушения есть) в первую очередь зависит от общей суммы выплат.
- Георгий отвечает Юлия0207| 1 ответНе могу не согласиться.
- Анна отвечает ИринаИрина, расскажите, пожалуйста, как вы с Грина и вопрос решали
- Дарья отвечает Георгий| ответов 3Конечно Вы молодец, что всех их сделали. Но понять не могу как слонфинанс вам вернул, их вроде исключили. И интересно какие нарушения у турбозайм?! все пересчитывала, вроде все сходится🤔, Я поняла, что Вы не знаете нарушений.....это так мысли в слух
- Mapина отвечает ГеоргийГеоргий, а какое у вас ЦБ? )
- Mapина отвечает Дарья| ответов 2Если у вас есть договор пишите в РПН
- Mapина отвечает Юлия0207они очередность любят, но тянут время и не очень понятно , что с этим делать, 2 мес рассматривали прислали ответ из которого следует,что есть нарушения и что будет ещё ответ, но сроки не указали
- Дарья отвечает Mapина| 1 ответДа, есть. Спасибо, попробую.