Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Георгий
    А какой у Вас регион? У меня если просто написать проверьте, то будет отписка. Нужно все обосновывать, тут даже обоснуешь, и они не замечают🤷‍♀️ нарушений.
  • 0
    Георгий отвечает Юлия0207
    | ответов 15
    Скорее всего большинствослишком невнятные обращения пишут)
    Тяжело назвать переведенные мне суммы косточкой.
    Тут самые большие перплаты у всех в езаеме.
    А есть кто-нибудь, кто вернул с конги 60к?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Георгий
    | ответов 12
    По 30 тысяч не одному человеку Конга вернули, после повторных жалоб.)) В первый раз ЦБ не заметил нарушений.
    А Езаем это не достижение, всем возвращают полностью суммы продлений. И без ЦБ.
  • 0
    Дарья отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Может в ЦБ которые рассматривают жалобы  Георгия очень ответственные и дотошливые сотрудники сидят 🤔
  • 0
    | ответов 7
    В том то и дело, что у меня не было езаема и монезы никогда)
    О чем я иногда жалею, смотря на суммы возвратов)))
    займер ,кр24, slon, payps ,crplus ,green ,smart, cr911 ,турбо ,webbankir ,oneclick ,joymoney,честное слово, конга, лайм, манго, веб займ
    Я отсюда возвращал.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Георгий
    | 1 ответ
    Если у Вас переплата трёхкратных процентов, например, и ОД, то конечно суммы  к возврату могут быть приличные. Но такие посты сбивают людей с толку, т.к. все начинают думать, что вернуть можно чуть ли не всё. И пишут в ЦБ глупости.))
  • 0
    Скорее всего так и есть.
    Присутствуют же еще комиссия за продления и прочая лабудень. Мне вернули даже там, где я ни разу не продлял.
    Я думал все понимают, что все не вернут)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Дарья
    | ответов 2
    Не у всех заёмщиков одинаковые нарушения. Размер суммы к возврату (если нарушения есть) в первую очередь зависит от общей суммы выплат.
  • 0
    | 1 ответ
    Не могу не согласиться.
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    Ирина, расскажите, пожалуйста, как вы с Грина и вопрос решали
  • 0
    Дарья отвечает Георгий
    | ответов 3
    Конечно Вы молодец, что всех их сделали. Но понять не могу как слонфинанс вам вернул, их вроде исключили. И интересно какие нарушения у турбозайм?! все пересчитывала, вроде все сходится🤔, Я поняла, что Вы не знаете нарушений.....это так мысли в слух
  • 0
    Mapина отвечает Георгий
    Георгий, а какое у вас ЦБ? )
  • 0
    Mapина отвечает Дарья
    | ответов 2
    Если у вас есть договор пишите в РПН
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    они очередность любят, но тянут время и не очень понятно , что с этим делать, 2 мес рассматривали прислали ответ из которого следует,что есть нарушения и  что будет ещё ответ, но сроки не указали
  • 0
    Дарья отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Да, есть. Спасибо, попробую.