Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Дарья
    отписки , что их исключили не должен придти , они эти нарушения все равно должны рассмотреть. Так как это нарушение прав потребителей
  • 0
    Mapина
    | ответов 2
    По турбозайм: я ими ещё не занималась, но думаю там тоже есть , чем поживиться. Помню раньше, я брала займ и погашала через несколько дней, мне от них звонила сотрудница и говорила, что так делать нельзя 🤷‍♀️, но % они при досрочке пересчитывали
  • 0
    Дарья отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Я их пересчитывала, у меня они допустимые максимумы по процентам не превышали, у них на 99 день перестают начислятся проценты, комиссий нет, очерёдность погашения не нарушена. Может какие-то косяки в самой формулировке договора, но я в этом не сильна, поэтому определить не могу🤷‍♀️
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Если, что-то найдёте, то поделитесь пожалуйста. За миг кредит, если все пересчитают, я Вам на магарыч должна 😊
  • 0
    Mapина отвечает Дарья
    да, у них и договор составлен вроде норм и подписи есть, но более детально это к знатокам )
  • 0
    Mapина отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Если пересчитают буду за вас очень рада, а магарыч мне никакой не нужен, я вам ничем не помогла
  • 0
    Дарья отвечает Mapина
    Как это ничем, Вы дали наводку, мысль. Так же как и Юля с Кристиной насчёт Вивус и смс. Поэтому как все решиться обязательно отблагодарю. Если каждый будет Вам благодарен за Вашу работу, то будет очень хорошо. Вы такую работу тут для всех проделали просто космос 😱
  • 0
    Андрей
    | ответов 9
    На форуме ,на одной из веток,видел как общались по поводу перевода займов  с карт физ.лиц ...я не могу найти:(((У меня есть платёжка такая по Веб займу ....подскажите что можно сделать или хотя бы где на форуме почитать...Тут кто-то вроде даже искал такие подтверждения ...
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей
    | ответов 7
    Я это искал. По каким признакам вы определили, что перевод займа был с карты физика?
  • 0
    . отвечает Андрей
    На ветке Суд , если не ошибаюсь
  • 0
    Андрей отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Ну у меня в платёжке Сбера указаны имя и фамилия ...
  • 0
    Андрей
    Точнее имя и отчество ...
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей
    | ответов 5
    Если это действительно так. то у вас есть основания признать договор займа незаключенным по безденежности и взыскать в судебном порядке с МФО все, что вы им перечислили по этому договору как неосновательное обогащение. А если они захотят вернуть хотя бы ОД, то иск к вам может предъявить только этот физик. Надеюсь я понятно разъяснил.
  • 0
    Андрей отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Это займ уже закрыт как 4 месяца ,я сейчас стал проверять историю переводов...уже есть новый ,незакрытый))Можно им что-то предъявить?
  • 0
    Андрей
    Сейчас остальные займы проверю