Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Если я обращусь в ЦБ,выписку ВЭБ мне явно пришлют фальшивую потом ..и что дальше с этим всем можно сделать?
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей
    | ответов 2
    То, что займ закрыт, не имеет никакого правового значения. Правовое значение имеет то, что МФО займ вам не выдало, а денег с вас получило. Срок исковой давности не прошел. Можно взыскать. По открытому займу тоже физик деньги вам перевел?
  • 0
    Андрей отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Не,по открытому они сами ..Альфа партнёр,Новосиб .
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей
    Вам не нужна выписка вэб и цб, вам нужна выписка с вашего банковского счета.
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей
    Тогда по открытому надо сам договор изучать.
  • 0
    Андрей
    | ответов 12
    Бывалый,если Вам когда нибудь понадобится чек о переводе и номер договора ,я Вам вышлю
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей
    | ответов 11
    Мне он не нужен, он вам нужен, если конечно вы хотите что нибудь с них поиметь.
  • 0
    Андрей отвечает Бывалый
    | ответов 10
    Выписку со счета я могу получить быстро.Обязательно через суд или  можно попробовать прислать Вэбу ?
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей
    | ответов 9
    Через суд. Кто вам так просто отдаст свои кровные?
  • 0
    Андрей отвечает Бывалый
    | ответов 8
    Мне не надо возвращать ,мне просто открытый надо закрыть.Я попробую по крайней мере без суда :)спасибо Вам за информацию!
  • 0
    Дарья отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А у меня перевод от Яндекс деньги, это тоже получается не от их фирмы?! Или юрлица имеют право совершать переводы с яндекс денег.
  • 0
    Андрей отвечает Дарья
    Через Яндекс можно ,это платежная система
  • 0
    Дарья
    Поняла, спасибо.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если платила несколько раз продления, а потом оформила реструктуризацию, сколько предел?
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей
    | ответов 5
    И что вы все так суда блитесь.? Право ваше конечно.беспонтовая трата нервов.