Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Андрей| 1 ответЕсли я обращусь в ЦБ,выписку ВЭБ мне явно пришлют фальшивую потом ..и что дальше с этим всем можно сделать?
- Бывалый отвечает Андрей| ответов 2То, что займ закрыт, не имеет никакого правового значения. Правовое значение имеет то, что МФО займ вам не выдало, а денег с вас получило. Срок исковой давности не прошел. Можно взыскать. По открытому займу тоже физик деньги вам перевел?
- Андрей отвечает Бывалый| 1 ответНе,по открытому они сами ..Альфа партнёр,Новосиб .
- Бывалый отвечает АндрейВам не нужна выписка вэб и цб, вам нужна выписка с вашего банковского счета.
- Бывалый отвечает АндрейТогда по открытому надо сам договор изучать.
- Андрей| ответов 12Бывалый,если Вам когда нибудь понадобится чек о переводе и номер договора ,я Вам вышлю
- Бывалый отвечает Андрей| ответов 11Мне он не нужен, он вам нужен, если конечно вы хотите что нибудь с них поиметь.
- Андрей отвечает Бывалый| ответов 10Выписку со счета я могу получить быстро.Обязательно через суд или можно попробовать прислать Вэбу ?
- Бывалый отвечает Андрей| ответов 9Через суд. Кто вам так просто отдаст свои кровные?
- Андрей отвечает Бывалый| ответов 8Мне не надо возвращать ,мне просто открытый надо закрыть.Я попробую по крайней мере без суда :)спасибо Вам за информацию!
- Дарья отвечает Андрей| 1 ответА у меня перевод от Яндекс деньги, это тоже получается не от их фирмы?! Или юрлица имеют право совершать переводы с яндекс денег.
- Андрей отвечает ДарьяЧерез Яндекс можно ,это платежная система
- ДарьяПоняла, спасибо.
- Елена| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, если платила несколько раз продления, а потом оформила реструктуризацию, сколько предел?
- Бывалый отвечает Андрей| ответов 5И что вы все так суда блитесь.? Право ваше конечно.беспонтовая трата нервов.