Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    Займ от какой даты?
  • 0
    Андрей отвечает Бывалый
    Я не боюсь ,просто с обращением напрямую есть вероятность попробовать хотя бы сэкономить время :)
  • 0
    Елена
    И 2018г тоже есть
  • 0
    Kristina77 отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Считают, что через ЦБ вернее и быстрее. По тем же пролонгациям, например, судьи ну вообще ничего не соображают.
    И вообще плохо соображают, если дело касается МФО.
  • 0
    Бывалый отвечает Kristina77
    Ну ладно пролангации. Речь идёт о незаключеннлст. Договоа
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Договора 2016-2018г.г, их несколько
  • 0
    Нина отвечает Георгий
    | ответов 17
    Добрый день! Как Вам из Мили что-то удалось вернуть? Я с октября 2018 г. веду переписку с Компанией и ЦБ, готовлю документы в суд. Напишите, что вам у них удалось вернуть.
  • 0
    Н.
    | 1 ответ
    Ребят скажите с какого периода утверждена была % ставка в 1,5% для всех мфо?
  • 0
    Sunrise
    Так хронология переписок с КОНГА
    - 03,07 заявление как тут девочки написали так я и отправила им заявление написанное от руки;
    - в течении месяца я им писала периодически типа че за фигня где ответ!
    - в пн 19.08. получила от них что вот переплата выявлена, что вот бланки заполните перешлите;
    Бланки заполнила переслала в течении понедельника.
    21.08 на счет пришли 14тыс с копейками.
    Претензий к ним больше не имею.
    Сейчас думаю заняться вивус и смсфинанс. Вот тут что то писали про манимен.. Но пока понимаю что туго с ними очень. По Конга я кстати даже готовилась писать в ЦБ о нарушении сроков по БС и в прокуратуру)) но они вовремя прислали бланки
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 6
    Нда, граждане, что-то я в небольшом положительном шоке.

Вчера отправил заявления в несколько контор, сегодня уже пришли деньги от Езаёма и Капусты. Офигеть, чёрт побери! Спасибо всем причастным, кто выкладывал формы заявлений. По остальным пока жду ответа.

Вопрос. Пришёл ответ от Лайма что переплат не выявлено. У кого-нибудь был положительный результат? И с Мигкредитом кто пробовал?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Платиза тоже не выявила. С ней был у кого результат?
  • 0
    Лина отвечает Дмитрий
    мне тоже сегодня лайм ответил, что переплат не выявлено, хм, а капусте вы ято писали? я с ними давно, много закрытых и досрочно есть. а сейчас в просрочке. делала пару раз продления, потом заморозки
  • 0
    Н.
    | ответов 2
    Езаем сейчас на кого писать
  • 0
    Николай С отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Что Вы писали в Екапусту ?говорят,что по закрытым займам пересчёт делать не будут ...
  • 0
    Нина отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    Я по договорам 16-17 г.г. вчера просила слелать перерасчет, сегодня на эл.почту прислали письмо на возврат 8 000 руб.  В декабре за 2018 г. вернули 12 000 руб, но тогда была борьба, возвратили только после двух жалоб в ЦБ и финансовому омбудсмену.