Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает ЕленаЗайм от какой даты?
- Андрей отвечает БывалыйЯ не боюсь ,просто с обращением напрямую есть вероятность попробовать хотя бы сэкономить время :)
- ЕленаИ 2018г тоже есть
- Kristina77 отвечает Бывалый| ответов 3Считают, что через ЦБ вернее и быстрее. По тем же пролонгациям, например, судьи ну вообще ничего не соображают.
И вообще плохо соображают, если дело касается МФО. - Бывалый отвечает Kristina77Ну ладно пролангации. Речь идёт о незаключеннлст. Договоа
- Елена отвечает Kristina77| 1 ответДоговора 2016-2018г.г, их несколько
- Нина отвечает Георгий| ответов 17Добрый день! Как Вам из Мили что-то удалось вернуть? Я с октября 2018 г. веду переписку с Компанией и ЦБ, готовлю документы в суд. Напишите, что вам у них удалось вернуть.
- Н.| 1 ответРебят скажите с какого периода утверждена была % ставка в 1,5% для всех мфо?
- SunriseТак хронология переписок с КОНГА
- 03,07 заявление как тут девочки написали так я и отправила им заявление написанное от руки;
- в течении месяца я им писала периодически типа че за фигня где ответ!
- в пн 19.08. получила от них что вот переплата выявлена, что вот бланки заполните перешлите;
Бланки заполнила переслала в течении понедельника.
21.08 на счет пришли 14тыс с копейками.
Претензий к ним больше не имею.
Сейчас думаю заняться вивус и смсфинанс. Вот тут что то писали про манимен.. Но пока понимаю что туго с ними очень. По Конга я кстати даже готовилась писать в ЦБ о нарушении сроков по БС и в прокуратуру)) но они вовремя прислали бланки - Дмитрий| ответов 6Нда, граждане, что-то я в небольшом положительном шоке.
Вчера отправил заявления в несколько контор, сегодня уже пришли деньги от Езаёма и Капусты. Офигеть, чёрт побери! Спасибо всем причастным, кто выкладывал формы заявлений. По остальным пока жду ответа.
Вопрос. Пришёл ответ от Лайма что переплат не выявлено. У кого-нибудь был положительный результат? И с Мигкредитом кто пробовал? - Дмитрий| ответов 2Платиза тоже не выявила. С ней был у кого результат?
- Лина отвечает Дмитриймне тоже сегодня лайм ответил, что переплат не выявлено, хм, а капусте вы ято писали? я с ними давно, много закрытых и досрочно есть. а сейчас в просрочке. делала пару раз продления, потом заморозки
- Н.| ответов 2Езаем сейчас на кого писать
- Николай С отвечает Дмитрий| 1 ответЧто Вы писали в Екапусту ?говорят,что по закрытым займам пересчёт делать не будут ...
- Нина отвечает Дмитрий| ответов 4Я по договорам 16-17 г.г. вчера просила слелать перерасчет, сегодня на эл.почту прислали письмо на возврат 8 000 руб. В декабре за 2018 г. вернули 12 000 руб, но тогда была борьба, возвратили только после двух жалоб в ЦБ и финансовому омбудсмену.