Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Дарья отвечает Юлия0207Общество с ограниченной ответственностью «Микрокредитная компания «Донатива», Планета кеш
- Дарья отвечает Юлия0207| ответов 28 тысяч, неправильно написала, но думаю сути не меняет.
- Юлия0207 отвечает Дарья| 1 ответМеняет. Это ПСК за 30 дней. С 1 по 29 день проценты 0%, за 30й день 1,5% в день, это 120 рублей с 8000, займ на 30 дней Вам обходится в 120 рублей.
- Дарья отвечает Юлия0207Ясно, поняла.
- Бывалый отвечает MapинаДобрый день. Пришлите для сравнения.
- Светлана отвечает SunriseПонятно,значит месяц можно точно не рыпаться,спасибо)
- ИринаЮлечка я вам почту отправлю, проконсультируйте меня по возвратам продления по МФО. я запросила выписку с Е-Заем, Монеза...не много не понимаю дальнейших действий. Будет возврат, я с вами поделюсь)))
dementeva-irina@lenta.ru - Сергей отвечает Юлия0207| 1 ответЭто Донатива, кешюфинанс, у меня так же написано, А при продлении берут сумму больше.
- Сергей отвечает СергейОй, планета кеш, Донатива
- Георгий отвечает ТатьянаВ цб сразу жалобу. Сами не ответят, проверено.
После образения в цб сами пришлют сумму переплаты и шаблон заявления - Сергей| ответов 2Я написал в цб что прошу проверить начисления и оплаты продлений по п.20, потому что первое продление было у меня 3 с чем то, а проценты 120руб. А од не списали. Ответа пока не было.
- Георгий| ответов 28Добрый день!
Уважаемые заемщики,
Хочу изложить свой опыт по возврату переплат в мфо.
Сначала, я честно написал в каждую организацию эл. письмо с просьбой прислать рассчет переплаты и выписку по всем договорам. Нормальный ответ, с выпиской пришел только от кредит плюс. Ждал 12 раб. Дней. Когда, лайм, манго вообще отказались предоставлять информацию.
Кредит плюс - писать им на эл. Почту и звонить требуя ответа.
Конга, лайм,манго- сразу писать жалобу в цб приложив номера ВСЕХ договоров.
Сами пришлют шаблон заявления и выписку по договорам на вашу почту, указанную при регистрации
Переплата найдется в ЛЮБОМ МФО. Проверено.
Pay ps - в лк есть номера всех ваших договоров.
Писать им на эл. Почту. Пришлют вам шаблон заявления. Деньги возвращают без проблем
Веб займ - сразу жалоба в цб (номера договоров есть в лк). Пришлют на эл. Почту шаблон заявления
Честное слово -
сразу жалоба в цб (номера договоров есть в лк). Пришлют на эл. Почту шаблон заявления
Мили -сразу жалоба в цб (номера договоров есть в лк). Пришлют на эл. Почту шаблон заявления
Web bankir - сразу жалоба в цб (номера договоров есть в лк). Пришлют на эл. Почту шаблон заявления
Kredito24 - сразу жалоба в цб (номера договоров есть в лк). Пришлют на эл. Почту шаблон заявления
Cr911 - сразу жалоба в цб (номера договоров есть в лк). Пришлют на эл. Почту шаблон заявления
Смарт мани - сразу жалоба в цб (номера договоров есть в лк). Пришлют на эл. Почту шаблон заявления
Если у вас, по каким-либо причинам отсутствуют номера договоров:
Выгружаете свою кредитную историю в НБКИ. (Услуга предоставляется бесплатно 2 раза в год)
Там есть графа "номер счета" - ее указываете вместо номера договора приобращении в цб
Я прошелся по ВСЕМ закрытым кредитам и займам. Вернул почти 400 тыс. Руб.
Даже в сбере переплаты нашли.
На всю процедуру ушло около 2х месяцев.
Спасибо этому форуму и всем его участникам.
Спасибо ЦБ РФ за то, что он является реальным помощником в данном вопросе.
Боритесь за свои кровные! - Иван отвечает Георгий| 1 ответПро сбер подробнее можно?
У меня там и потреб досрочный, и автокредит досрочный, что писали в обосновании? - Kitiket| ответов 4В фемели кредит брался займ в размере 5 т.р , сроком на 1 месяц. 1 раз продлялся на месяц за 2250 . Сегодня 184 день просрочки . Требуют к погашению 28900 . Скажите , сколько я должна оплатить на самом деле ? Займ от 20.02.2019 .
- Петрович отвечает Георгий| ответов 3А не могли бы Вы рассказать подробней, про Мили и Честное слово например, какие там нарушения, что в ЦБ писали, большое количество закрытых в них
Возвращал
Кредит +,Лайм,Капуста,Езаем, Монеза, ПайПс, ГринМоней, Манго-Конго ток отправил заявления