Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Юлия0207
    Общество с ограниченной ответственностью «Микрокредитная компания «Донатива», Планета кеш
  • 0
    Дарья отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    8 тысяч, неправильно написала, но думаю сути не меняет.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Меняет. Это ПСК за 30 дней. С 1 по 29 день проценты 0%, за 30й день 1,5% в день, это 120 рублей с 8000, займ на 30 дней Вам обходится в 120 рублей.
  • 0
    Дарья отвечает Юлия0207
    Ясно, поняла.
  • 0
    Бывалый отвечает Mapина
    Добрый день. Пришлите для сравнения.
  • 0
    Светлана отвечает Sunrise
    Понятно,значит месяц можно точно не рыпаться,спасибо)
  • 0
    Ирина
    Юлечка я вам почту отправлю, проконсультируйте меня по возвратам продления по МФО. я запросила выписку с Е-Заем, Монеза...не много не понимаю дальнейших действий. Будет возврат, я с вами поделюсь)))
    dementeva-irina@lenta.ru
  • 0
    Сергей отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Это Донатива, кешюфинанс, у меня так же написано, А при продлении берут сумму больше.
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    Ой, планета кеш, Донатива
  • 0
    Георгий отвечает Татьяна
    В цб сразу жалобу. Сами не ответят, проверено.
    После образения в цб сами пришлют сумму переплаты и шаблон заявления
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Я написал в цб что прошу проверить начисления и оплаты продлений по п.20, потому что первое продление было у меня 3 с чем то, а проценты 120руб. А од не списали. Ответа пока не было.
  • 0
    Георгий
    | ответов 28
    Добрый день!
    Уважаемые заемщики,
    Хочу изложить свой опыт по возврату переплат в мфо.
    Сначала, я честно написал в каждую организацию эл. письмо с просьбой прислать рассчет переплаты и выписку по всем договорам. Нормальный ответ, с выпиской пришел только от кредит плюс. Ждал 12 раб. Дней. Когда, лайм, манго вообще отказались предоставлять информацию.
    Кредит плюс - писать им на эл. Почту и звонить требуя ответа.
    Конга, лайм,манго- сразу писать жалобу в цб приложив номера ВСЕХ договоров.
    Сами пришлют шаблон заявления и выписку по договорам на вашу почту, указанную при регистрации
    Переплата найдется в ЛЮБОМ МФО. Проверено.
    Pay ps - в лк есть номера всех ваших договоров.
    Писать им на эл. Почту. Пришлют вам шаблон заявления. Деньги возвращают без проблем
    Веб займ - сразу жалоба в цб (номера договоров есть в лк).  Пришлют на эл. Почту шаблон заявления
    Честное слово -
    сразу жалоба в цб (номера договоров есть в лк).  Пришлют на эл. Почту шаблон заявления
    Мили -сразу жалоба в цб (номера договоров есть в лк).  Пришлют на эл. Почту шаблон заявления
    Web bankir - сразу жалоба в цб (номера договоров есть в лк).  Пришлют на эл. Почту шаблон заявления
    Kredito24 - сразу жалоба в цб (номера договоров есть в лк).  Пришлют на эл. Почту шаблон заявления
    Cr911 - сразу жалоба в цб (номера договоров есть в лк).  Пришлют на эл. Почту шаблон заявления
    Смарт мани - сразу жалоба в цб (номера договоров есть в лк).  Пришлют на эл. Почту шаблон заявления
    Если у вас, по каким-либо причинам отсутствуют номера договоров:
    Выгружаете свою кредитную историю в НБКИ. (Услуга предоставляется бесплатно 2 раза в год)
    Там есть графа "номер счета" - ее указываете вместо номера договора приобращении в цб
    Я прошелся по ВСЕМ закрытым кредитам и займам. Вернул почти 400 тыс. Руб.
    Даже в сбере переплаты нашли.
    На всю процедуру ушло около 2х месяцев.

Спасибо этому форуму и всем его участникам.
    Спасибо ЦБ РФ за то, что он является реальным помощником в данном вопросе.
    Боритесь за свои кровные!
  • 0
    Иван отвечает Георгий
    | 1 ответ
    Про сбер подробнее можно?
    У меня там и потреб досрочный, и автокредит досрочный, что писали в обосновании?
  • 0
    Kitiket
    | ответов 4
    В фемели кредит брался займ в размере 5 т.р , сроком на 1 месяц. 1 раз продлялся на месяц за 2250 . Сегодня 184 день просрочки . Требуют к погашению 28900 . Скажите , сколько я должна оплатить на самом деле ? Займ от 20.02.2019 .
  • 0
    Петрович отвечает Георгий
    | ответов 3
    А не могли бы Вы рассказать подробней, про Мили и Честное слово например, какие там нарушения, что в ЦБ писали, большое количество закрытых в них
    Возвращал
    Кредит +,Лайм,Капуста,Езаем, Монеза, ПайПс, ГринМоней, Манго-Конго ток отправил заявления