Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Киса мурысаБывалый, почту мне свою напишите!
- Mapина отвечает Бывалый| ответов 2могу свой прислать 17 года, если надо . Добрый вечер!
- Mapина отвечает Mapинау Чс допники тоже не подписаны ЭЦП
- Mapина отвечает БывалыйА что ЦБ этого не проверяет или просто закрывают на это глаза?
Ответ от ЦБ приходит от Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансов услуг - Дарья отвечает Юлия0207| ответов 3Юлия подскажите как правильно связать эти две компании для жалобы в ЦБ, договора МКК ЦФС переуступлены МКК Универсального финансирования? Писала в МКК Универсального финансирования, они мне отвечают с Вами договоров не заключали, обращайтесь за выпиской туда где заключали.
- Sunrise отвечает Светлана| 1 ответЗаявление по образцу отсюда написала 3.07, потом вот вчера утром пришел от них типа выявлена сумма вот заявление. Заполнила их форму, приложила реквизиты отправила, прислали типа документы в финансовом отделе теперь ждите.
- Юлия0207 отвечает Дарья| ответов 2Переуступлен один договор, просроченный. Если претензии к ЦФС до переуступки, то никак, ЦБ не будет рассматривать жалобу, а МКК УФ скажет, что их это не касается.
Я вернула 3% (перерасчёт, к возврату 1%) за просроченные дни в апреле или мае 2018, через ЦБ, до исключения Цифровых Финансовых Систем из реестра. На тот момент просроченный уже был переуступлен МКК Универсального финансирования. - Дарья отвечает Юлия0207| 1 ответПоняла, претензия до переуступки, по договорам 2016 года. Значит нет смысла писать, спасибо Вам
- Дарья| ответов 9Если в шапке договора (в рамке) ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ ЗАЙМА
СОСТАВЛЯЕТ: 18,250 %,
А 4 пункт: За период с 1 по 29 день срока включительно
пользования займом, проценты не начисляются.
С 30 дня и по день пользования займом
(включительно), процентная ставка составляет 1,5 % в
день (547,5% годовых). Законно ли это? Получается 4 пункт противоречит полной стоимости займа? - Юлия0207 отвечает ДарьяА какого рода претензии? Если перевод от физика, то это только в суд.
- Юлия0207 отвечает Дарья| ответов 8Ну это не проценты, наверное, а сумма в рублях. На какой срок договор и какая сумма займа?
- ДарьяДа нет, тоже хотела вернуть увеличение процентов в период просрочки и комиссии при погашении займа. От кого перевод был сейчас уже не восстановить.
- Дарья отвечает Юлия0207| ответов 7Договор был на 30 дней.
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ ЗАЙМА
СОСТАВЛЯЕТ
120 РУБЛЕЙ 00 КОП.
«СТО ДВАДЦАТЬ»
РУБЛЕЙ
«НОЛЬ»
КОПЕЕК вот это написано во второй рамке - ДарьяСумма займа 9 тысяч
- Юлия0207 отвечает Дарья| ответов 6Это какая МФО так шикует?))