Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана
    | ответов 6
    А с 4slovo не знаете,были какие-то нарушения?тоже в 2017 обращалась ,вот думаю есть ли смысл поискать информацию и написать им
  • 0
    Анна отвечает Дмитрий
    Посмотрите стр 1600, там все кратко и чётко написано. Вернуть можно, но не у всех
  • 0
    Дарья
    | ответов 6
    У кого-либо есть договор с Ван Клик Мани 2016 или 2017 года. У них МФО которое в договоре указано по-другому называлось, нужно название. Посмотрите пожалуйста, может у кого-то есть🙏🏻.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Дарья
    | ответов 5
    МКК Цифровые Финансовые Системы Ростовская область    22.01.2013    23.07.2018
    Эта компания была исключена из реестра 23 июля 2018 г.
    Вы в ЦБ пишите на МКК Универсального финансирования, переуступка была. По ЦФС жалобу рассматривать не будут, т.к. исключена.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Глаша
    | ответов 2
    Вы уверены, что был штраф? В  сентябре, октябре 2018 мы уже возвращали штрафы по ранее заключённым договорам и Манго перестали их начислять.
  • 0
    К
    | 1 ответ
    Помогите тупорылику )) это Вивус , не знаю, что законно берут, а что не очень. На сегодняшний день сумма задолженности составляет 39633 руб. (16300 руб. – основной долг, 5145 руб. – срочные проценты, 16660 руб. – просроченные проценты, 960 руб. – комиссия за экспресс перевод, 568 руб. – штрафы
  • 0
    Глаша отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Я помню у всех троих Конга,манго ,лайм у меня в первый же день суммы выросли. Конга вернули без проблем,а вот эти фрукты чё то тянут
  • 0
    Юлия0207 отвечает К
    Комиссию за перевод не возвращают. Начисление процентов и пеней в период просрочки можно проверить, зная процентную ставку по договору и количество дней просрочки.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Глаша
    Ищите платежи, что ещё можно сделать.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Светлана
    | ответов 5
    В ЧС переплата трёхкратных в 2017 году часто встречается.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лина
    Срок рассмотрения заявления по Базовому стандарту ЦБ 13 рабочих дней. Зачем так часто писать? И вообще мангоконги долго рассматривают, люди месяцами ждали. Если они Вас предупредили о загруженности, то ЦБ нарушений по срокам рассмотрения не увидит.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Анна, Вас Кристина спросила - точное название всех услуг и их суть. Муть или не муть - Вы эту муть подписали и не отказались в течение 14 дней после заключения договора. Теперь можно вернуть только в том случае, если по закону МФО обязана это делать бесплатно, допустим информировать Вас о дате погашения, сумме к погашению и т.д. Страховка не во всех случаях возвращается, нужно читать документы. Услуга по КИ тоже, всё зависит от того, что включает в себя эта услуга. В третий раз спрашиваем, )) точное название всех услуг и что они в себя включают. Чтобы что-то вернуть, если Вы уже всю эту "муть" подписали, нужно найти нарушения и указать на это ЦБ.
  • 0
    Юрик отвечает Юлия0207
    Скажите, у Кэшью берут плату за вип аккаунт, типа информирование и всякая фигня, это муть))))
  • 0
    Светлана отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Благодарю.попробую им написать,хуже все равно не будет
  • 0
    Lika отвечает Mapина
    У меня с 30 апреля рассматривают, затем ещё дважды писала, ответ от них "ждите". Почему так долго не пойму (((