Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- KitiketДобрый день. Скажите здесь есть ветка " фемеликредит" ? Не могу найти ..☹
- Светлана| ответов 10Добрый день всем!честно прочитала большую часть ветки.у меня вопрос по возврату с Конга и лайм.с 2017 года займов 20 наверное у них брала,проценты были бешеные и очень много продлений.написала заявление по образцу со страницы 1600,молчат-присылают отписки что обращение получено уже 2 недели,выписки предоставить отказываются,уже 2 недели так.в цб написала жалобу,чтобы проверили,но проблема в том,что никаких документов по старым займам нет и в личном кабинете тоже естественно.может смогу поднять какие-то платежи с киви и сбера.как быть?
Девочкам кто очень терпеливо помогает,хоть мелочь за сервисное обслуживание с payps вернула,буквально за пару дней.но что с Конгой и Лаймом делать непонятно,очень много им денег заплатила... - Mapина отвечает Светлана| ответов 3в 17 году в них были и штрафы и комиссии. Если нет не страшно, ЦБ запросит, но они могут предоставить недостоверные сведения , посмотрите ещё в почте присылали при пролонгации так сможете приблизит понять, когда вносили
- Лина отвечает Светлана| ответов 5такая же фигня отправила 10.08 и тем и другим, пока тишина, я им каждые 5 дней повторно пересылаю, пишут ждите и активируются сразу их звонари, даже антиколлектор не справляется
- Светлана отвечает Mapина| ответов 2Действительно,каким-то чудом остались письма о продлениях аж с начала 2017.ждать теперь ответа цб?я так понимаю без них нереально добиться чего-то...
- Светлана отвечает Лина| ответов 2Похоже бесполезно,я уже с 30.07 жду..единственное нормальное что они написали,это что не обязаны предоставлять никакие выписки по закону..
- Mapина отвечает Светлана| 1 ответждите, но за это время попробуйте восстановить платежи и хронологию ), чтобы быть готовой . Посчитайте сколько всего у вас получилось, сколько должно было быть и тд
- Mapина отвечает Лина| 1 ответу некоторых месяцами рассматривают....
- Светлана отвечает MapинаХронологию попытаюсь,но по письмам только тяжеловато конечно.были и просрочки и какую-то даже реструктуризацию сейчас нашла🤔а к сожалению никаких договоров и тд нет.Ладно,пока буду ждать,спасибо )
- Лина отвечает Светлана| 1 ответя первый запрос тоже 30.07 отправила, потом 10.08, 15.08 и сегодня снова
- Sunrise| ответов 3Конго мне пока не вернули деньги. Вчера я отправила пришло типа передано в финансовый отдел. Типа в порядке очереди деньги переводят. Вот интересно,в какой срок возврат идёт. Копейка но тоже ж хорошо.
- Дмитрий| 1 ответФорумчане, прошу подсказать, запутался, все страницы читать очень долго. )
Про Езаём и Монезу вроде бы понятно, а как лучше поступить с остальными конторами? Заявление на перерасчёт писать непосредственно им или сразу в ЦБ? - Анна отвечает Kristina77| ответов 3Кристина, в займере доп услуги смс оповещение, улучшение ки, страховка какая-то, вообщем муть. Можно это попытаться вернуть?
- Светлана отвечает Sunrise| ответов 2А сумму прислали?как долго ждёте?
- АннаРебята, у меня тоже вопрос по конго возник, вообще тишина от них....