Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Глаша| ответов 15Написала на манго и лайм в ЦБ на возврат,манго сегодня отписались,что переплата всего 16 рублей. Быть такого не может .что делать?
- Mapина отвечает Глаша| ответов 14у вас есть платежки ? сколько од, сколько внесли? Какой период?
- Глаша отвечает Mapина| ответов 13Займ был взят в сентябре 2018, 15000р ,погасила я их в конце ноября,но было одно продление
- Mapина отвечает Глаша| ответов 9но может все правильно? что вы вернуть хотите?
- Mapина отвечает Mapинапросто продление не возвращают, если только % за этот период больше или комиссия кроме продления была
- Глаша отвечает Mapина| ответов 7Штраф который начисляется с первого дня просрочки.
- Глаша отвечает ГлашаМожет у кого то также было?
- Дарья отвечает Глаша| ответов 5Если у Вас была просрочка, то пишите в ЦБ. Они сами штраф не вернут, только через ЦБ.
- Глаша отвечает Дарья| ответов 4Дак вот сначала им написала,они написали ,что переплаты нет. Потом написала в ЦБ и манго написали,что переплата 16,44. Ответа от ЦБ пока нет.
- Дарья отвечает Глаша| ответов 3А вы сами делали расчёт? У Вас переплата образовалась ? Если да, тогда искать чеки оплаты, прикладывать доказательства и повторно отправлять в ЦБ
- Глаша отвечает Дарья| ответов 2Как его сделать?
Я хочу вернуть хотя бы штраф за первый день просрочки. - Анна отвечает Kristina77Спасибо, Кристина. По поводу продлений поняла, что более 5. По поводу допуслуги перечитаю ещё раз внимательно договор, разберусь, напишу. Спасибо за ответ!!!
- КДоброго всем дня ! Подскажите пожалуйста с кто нибудь от вивуса возвращал ? Поделитесь опытом , не знаю, что законно берут, а что не очень. На сегодняшний день сумма задолженности составляет 39633 руб. (16300 руб. – основной долг, 5145 руб. – срочные проценты, 16660 руб. – просроченные проценты, 960 руб. – комиссия за экспресс перевод, 568 руб. – штрафы
- Дарья отвечает Глаша| 1 ответПроцентная ставка указана в договоре.
Проц.ставку умножьте на тело займа и разделите на 100. Так узнаете проценты в день в рублях:) потом проценты в день умножьте на кол-во дней пользования займом и прибавьте тело займа. Затем сравните сумму которую вы заплатили с суммой Которая у Вас получилась. Если отличие копеечное, то все норм. т.к там ещё пени есть но они совсем мелочь. - Глаша отвечает ДарьяСпасибо)