Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    Не успела дописать. МФО обязаны предоставлять информацию в БКИ. Поэтому, что за услуга об улучшении ки тоже надо знать детально.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Светлана
    | ответов 3
    Что Вы им писать собираетесь? Выписку всех платежей, договор сначала запросите, изучите.
  • 0
    Дарья отвечает Юлия0207
    Спасибо.
  • 0
    Светлана отвечает Юлия0207
    Конечно,именно так и сделаю
  • 0
    Светлана отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Посмотрела в личном кабинете,по одному займу 9 продлений,по второму 11.в принципе все документы там есть,почитаю.спасибо!
  • 0
    Юлия0207 отвечает Светлана
    Займы от каких дат с продлениями? По договорам до 01.07.2017 не играет роли, сколько продлений, ограничений не было. Продления на срок до 2х дней не считаются в максимально разрешённое количество. ЧС продления не возвращает, если Вы о них подумали.
  • 0
    п.п.
    | ответов 12
    подскажите, обязательно ли в договоре должна быть прописана цифровая подпись (смс-код)?
  • 0
    Бывалый отвечает п.п.
    | ответов 11
    Он-лайн займ? Тогда конечно.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Бывалый
    | ответов 8
    Добрый вечер. Судью об этом когда-то спрашивала, у Гринов пусто внизу. Сказала, что не обязательно, это зависит от функционала МФО, появятся эти цифры внизу договора или нет. Но позже после истребования доказательств, Гринами были присланы скрины с этого "функционала" с цифрочками в смс. Так как всё-таки правильно?
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия0207
    Статья 9 Закона о эцп. ЭЦП должна содержаться в самом электронном документе.
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    Интересно посмотреть как выглядит этот функционал с цифирками.
  • 0
    п.п. отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    спасибо. я так и думал. именно гринов договор. а какие в реальности последствия отсутствия подписи?
  • 0
    Бывалый отвечает п.п.
    Какие последствия могут быть у не подписанного договора?
    Вы бы для начала под микроскопом изучили соглашение об использовании ЭЦП/АСП для подписания электронных документов.
  • 0
    п.п.
    | ответов 5
    и подскажите, пожалуйста, еще по гринам. начисление процентов после возникновения просрочки ("до даты погашения полной суммы займа") указано только в оферте, а не в договоре. с этим ничего не сделать?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Я могу поискать скрины, которые они в суд прислали после ходатайства об истребовании доказательств. По моему делу и ещё одного человека с форума. Суд принял эти доказательства. Только искать буду долго.))) Давно это было...