Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Сергей| 1 ответПравильно написали, из ОД + 120 рублей должны были вычитать сумму продления. Отпишитесь, что ответит ЦБ, но вроде в Вашем ГУ любят очерёдность по ч.20 ст.5.)))
- ГеоргийКомпания .... игнорирует письма, обращения.
Прошу обязать компанию ооо рога и копыта прислать рассчет по закрытым договорам 1,2,3,4,5 и вернуть излишне уплаченные денежные средства.
Прошу проверить законность начисления процентов по договорам .....
Прилагайте свои реквизиты.
После запроса ЦБ любой банк найдет какие-нибудь переплаты у вас, даже если вам кажется что их у вас нет. - Георгий отвечает ИванПросто напишите максимально внятное обращение в цб. Они должны понять , чего вы хотите от них.
Пишите, что не согласны с суммой начисленных % , а подлый банк не предоставляет выписку.
Важно приложить номера договоров - Юлия0207 отвечает Kitiket| ответов 25000+5000×2,5=17500. Минус 2250.
Кто это я не знаю, но судя по сумме Вам лучше сразу написать в ЦБ, приложите договор, скрины лк, укажите платёж 2250. В договоре у Вас 1,5% в день, 547,500% годовых? - Дарья отвечает ГеоргийКакое нарушение у Чесного слова?
- Георгий отвечает KitiketШлите лесом.
Максимальная сумма всех платежей 15 тр.
Сразу пишите жалобу в цб. Приложите запись разгова в котором требуют эту сумму или скрин личного кабинета - Kitiket отвечает Юлия0207| 1 ответЮлия , к оплате получается 17500 или 15250 я им должна ?
Звонят пугают , родителей достали .требуют вернуть 29 почти . Что это за компания , кто сталкивался может знаете ? - Георгий отвечает ПетровичПонятия не имею какие там нарушения) В этом разбирается цб. Мне из цб ни одного ответа не пришло.
В честном слове например, если брать больше 15 тр, тогда 2 договора они оформляю, а % начисляют только на 1й. Это можно посмотреть в кредитной истории. И получается так, что по первому договору огромная переплата. - Ирина отвечает Петрович| 1 ответМожно уточнить, у меня было много займов у Гринов все закрыла, что у них можно вернуть
- Дарья отвечает ГеоргийА они на банки могут повлиять? Мне по Тинькова отказ пришел. Типо не будем вмешиваться.
- Георгий| ответов 18Какая разница какие у них всех нарушения? Ну вот какая? Вам нужно вернуть свои деньги или выучить наизусть кривые договоры? При любом раскладе после далобы в цб им проще вернуть вам ваши деньги целиком, даже если это пара рублей. Тк цб их шмонает по самый ....
- Юлия0207 отвечает KitiketЯ ничего не знаю о них. Пишите сразу в ЦБ о финансовых нарушениях 554-ФЗ. У вас максимум 2,5-кратные проценты плюс сумма займа. Минус сумма продления 2250. Вы должны 15250.
- Юлия0207 отвечает Георгий| ответов 16ЦБ не проверяет расчёты МФО и часто не вникает в нарушения или не видит их. И море случаев (с теми же Лаймом, Кредито24, ГринМани и т.д.), когда переплата в разы больше, а Вам просто кинули маленькую косточку. Если Вы в жалобе ничего не обосновали.
- Аленка отвечает Георгий| 1 ответГеоргий, здравствуйте! А не могли бы Вы подсказать, как написать жалобу в ЦБ? Заранее спасибо!
- Георгий отвечает АленкаПочитайте форум.
Тут полно образцов