Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Плащ отвечает Kristina77| 1 ответКристина, рекомендации судам появляются тогда, когда существует возможность неверного толкования норм права. Так что я все правильно поняла.
Мы с вами совершенно разными вещами занимаемся. Вы изучаете тактические ошибки и выигрываете, если так можно выразиться, реальные бои тактикой.
Я пытаюсь дать картину явления и наглядно показать, что стратегическое решение о разрешении таких организаций было неверным. На этом все - я больше в этом споре не участвую. А то я уже себя почувствовала новобранцем, которого деды отправляют на соответствующее ему место - чистить ложкой сортир. - Мари001| ответов 2Девочки, вопрос. В июне 2016 займ на 20 000, проценты 9000 руб. Я правильно понимаю, что максимально, что МФО может взыскать — 100 000 р.? Или их штрафы сюда же? Кр24
- Kristina77 отвечает Мари001| 1 ответОД + 4 ОД плюс пени 20% годовых, пока проценты начисляются. После того, как проценты достигли максимума и их остановили пени 0,1% в день.
- Kristina77 отвечает ПлащА я о том, что не было неверного толкования. Путин дал указания ВС решить этот вопрос хоть каким-то образом по займам без ограничений. Забыла, как оно называется, ежегодное послание или поручения Президента от мая 2017 года. Выполнить к ноябрю, мы ждали... Могу найти этот документ. Путин - Медведеву поручение для ВС, а Медведев попугаем - Лебедеву. Вот ВС "хоть каким-то образом" решил этот вопрос, озвучив всего лишь свою позицию, не более, не подкрепив ее никакими законами, постановлениями или хотя бы ссылками на них, т.к. их нет.
Сам ВС не чесался и по кассациям присуждал десятикратные и более. Видела я и при участии Горшкова такие решения. Это я Вам о том, как действительно было. - Жека отвечает КатяМетро только через цб,ждать ответа долго и выписку так и не предоставили.в личном кабинете у вас в документах должна быть
- Жека| ответов 10Сегодня кстати отписался манимен после жалобы в цб,нашли переплату в размере 3000руб,грины в размере 1500 руб тоже отписались сегодня.Копеечки но приятно)Тут уже осталось добить метродибилов.Также хотела спросить,макс кредит,веббанкир,займер,лайм,смарт - кому то удалось пересчитать переплату?
- Бывалый отвечает Kristina77| 1 ответПочитал весь ваш спор и теперь чувствую себя злодеем, помогая не выплачивать займ в то время, как фактически он был получен))))))
- Бывалый отвечает БывалыйА главное ведь тоже по закону)))
- Соловей отвечает Жека| 1 ответЗдравствуйте, подскажите сколько по времени прошло, после жалобы в ЦБ как Грины среагировали?
- Ольга отвечает Жека| ответов 6Пришёл мне вчера ответ от ЦБ по метродебилам.
Вы не представляете какой шикарный ответ получила!
Сумма к возврату, которую просил метрофтнанс/метрокредит до возникновения просрочки возникла из-за ТЕХНИЧЕСКОГО СБОЯ.
😂😂😂😂 - Сергей| 1 ответА мне капуста так и не возвращает переплату, типа не положено.
- Люлек отвечает ЖекаНЕ подскажете в ЦБ на манимэн на что ссылались для возврата переплаты?
- Сергей отвечает СергейНо в качестве исключения зачли в текущий. Я кажется писал где то тут об этом.
- Марина2| ответов 2Получила ответ по капусте от ЦБ. По отдельным договорам, где была услуга отсрочки выявлено нарушение очередности погашения. Расчета на сколько пока нет, будет вынесено им предписание по устранению нарушений.
- Марина| 1 ответДевочки, кто в теме, подскажите пожалуйста. Я так и не поняла и мой вопрос утоп в обсуждениях. Законно ли то что на займ от июня в размере 12 тысяч начисляют 2,3 процента в день?