Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Асек
    | ответов 5
    С чего Вы взяли, что у Вас переплата? Какая процентная ставка в договоре? И на сколько дней продление 1456 р.?
  • 0
    Mapина отвечает Петрович
    выписку запросите , они сейчас дают
  • 0
    Оля11 отвечает Сергей
    2-е суток примерно
  • 0
    Асек отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Вообщем я нашла оплаты свои на сайте оплаты шли с 8.10 закончились продления по 1456 20.05, а потом займ закрыла
  • 0
    Оля11
    | ответов 3
    Отлично, так же сегодня на карту упала переплата за досрочку от dozarplati!!! 480 руб-не много, но приятно. Написала заявление,чтобы пересчитали все закрытые займы (у меня было несколько мелких и все погашала раньше срока). Заявление отправила 12 июля, 30 июля пришли деньги на карту.  Итого на сегодня вернули: кредит плюс (без ЦБ), кредито24 (без ЦБ), монеза (с жалобой в ЦБ), езаем (с жалобой в ЦБ), капуста (без ЦБ), дозарплаты (без ЦБ) и вебзайм (с жалобой в ЦБ)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Асек
    | ответов 3
    Я Вам задала вопрос о процентах в договоре и сроке каждого продления не просто так. Хотела просчитать.
    В Мани Мен сумма продления гораздо ниже, чем сумма процентов по договору за такое же количество дней, а это значит, что такие продления не считаются, т.е. не входят в лимит 6 продлений, установленный ЦБ. И лишних продлений у Вас нет, как и переплаты трёхкратных процентов и ОД тоже нет. Чтобы была переплата, должно быть выплачено больше, чем 10000+10000×3=40000.
    Назовите общую сумму выплат (всех продлений плюс сумма к погашению). С октября по май навряд ли это 10 продлений, больше получается на первый взгляд.
  • 0
    Лина отвечает Оля11
    | ответов 2
    а у меня кредито 24 молчат по поводу возврата, зато активировались с требованием вернуть займ
  • 0
    Плащ отвечает Юлия0207
    Юля, загляните в почту, пожалуйста.
  • 0
    Оля11 отвечает Лина
    | 1 ответ
    Мне они вернули за превышенное кол-во продлений, дело было в начале этого месяца. Выписку прислали вроде на 3-й день, деньги еще через пару дней были на карте, все заняло около недели
  • 0
    Лина отвечает Оля11
    понятно, спасибо
  • 0
    Анна отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Я от Вэба жду с 25 июня. Тоже не отвечают даже на звонки уже.
  • 0
    Анна
    Микроклад «самостоятельно обнаружил переплату» в размере 401 руб., как напрасно в ответе ЦБ. С паршивой овцы, как говорится.
  • 0
    Анна
    *написано
  • 0
    Сергей отвечает Анна
    Я заявление написал 8.07, они дали ответ 22.07, и говорят в течение 30 дней. Пока тишина. Звоню им каждый день, напоминаю.
  • 0
    Ирка 12 отвечает Юлия0207
    | ответов 35
    Юлия подскажите если не сложно по гринам.я нашла этот договор и пункт в нем о автоматической отсрочке.Сами внесенные средства найти не могу.Мне в цб стоит писать? Чтоб запросили у них выписку
    ?