Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина2
    | ответов 4
    Вопрос не в тему, но может кто подскажет. В детализации звонков не отображается номер, с которого  шлют смс с оскорблениями и угрозами, звонят причем не только мне, но и руководству на работе. Хотела жалобу написать, а номера в детализации нет, ни звонков, ни смс. У меня стоит черный список, ни с кем не разговариваю, но другие номера видны, а этого нет. Не знаете, как сделать, чтобы он отображался в детализации? Снять блокировку на день?
  • 0
    Киса мурыса отвечает Марина2
    | 1 ответ
    Соединение при звонке должно пройти чтобы он в детализации появился. Снимите трубку и положите ее на стол. Не слушайте что они там порют. А вот записать их бред в виде аудиофайла было бы не лишне.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Фаина7
    | ответов 55
    У Кредито24 не было нарушений по процентам за продление, они равны процентам по договору.
    Что Вы посчитали по Гринам? Отсрочка не может быть равна процентам, если это отсрочка. Написано в п.7 договора, что это? Отсрочка или продление, равное процентам.
  • 0
    Марина2 отвечает Киса мурыса
    Спасибо, попробую завтра снять на денек блок и принять вызов.
  • 0
    Mapина отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    Да, больше чем уверена , что от АП будет похожий ответ и АП прикроет ж... ЦБ, написав , что идите в суд. Но вот только вопрос: для чего созданны эти отделы в ЦБ, с какой целью ? , ради галочки и для отчетности . Здесь уже надо искать ещё какой-то выход, у них уже иммунитет на эти жалобы.
  • 0
    Плащ отвечает Марина2
    | 1 ответ
    Если смс вам приходят и вы их читаете (иначе откуда бы вы знали, что они с оскорблениями и угрозами?), то они должны быть в детализации. Так не бывает, чтобы смс дошло, а в детализации от него никаких следов не осталось. Посмотрите внимательнее детализацию - по времени получения смс. Дело в том, что когда звонят и рассылают смс с помощью айпи-телефонии, в детализации не всегда отражается тот же номер, который вы видите у входящего смс на экране телефона.
  • 0
    Т отвечает Павел
    | 1 ответ
    Нет. Было всё просто. Попросила выписку прислать прислали почти сразу. На другой день написала заявление на возврат по шаблону и через час прислали ответ, что средства перечислены. Через 2 часа деньги были на карте.
  • 0
    Kristina77 отвечает Т
    Хорошо бы Вы ещё написали, от какой даты договор с продлениями. Это немаловажная вещь. Договоры разные, если у Вас всё за 2 часа прошло, это не значит, что у другого будет тоже легко. Здесь суть не в том, что продан, а в дате договора и его содержимом.
  • 0
    Kristina77 отвечает Плащ
    | ответов 5
    Вообще Oneclickmoney мне вернули 3% за просрочку, предпоследний займ я закрывала с просрочкой 8 дней. В смысле 1% из 3% вернули. Но ЦБ мотивировал это тем, что в правом углу в рамке значение ПСК указано 1095% годовых, а предельно допустимое значение на дату заключения договора было 913% годовых. В рамке было 1095%, в п.4 - 730%, в п.12 - 3% за каждый просроченный день (1095%).
  • 0
    Марина2 отвечает Плащ
    Посмотрела детализацию по времени получения смс, все-таки нет ни звонков, ни смс ни с этого номера, ни с другого в это время.
  • 0
    Павел отвечает Юлия0207
    Юлия0207, огромное Вам спасибо!!!
  • 0
    Киса мурыса отвечает Mapина
    Эти отделы созданы с целью имитации деятельности. Как и вся наша государственная система. И сайт президента в том числе. Они имитируют видимость присутствия.
    Я не исключаю, что лет через -цать наши потомки узнают какую-нибудь некрасивую правду о том, куда шли огромные доходы МФО. И совсем необязательно это будут карманы частных лиц и Набиуллиной с приближенными. Могут оказаться и сугубо государственные, но не всегда правильные цели.
  • 0
    Фаина7 отвечает Юлия0207
    | ответов 54
    По Гринам п. При досрочном возврате займа проценты начисляются иуплачиваются Заемщиком за фактический срок пользованиязаймом. После осуществления Заемщиком частичногодосрочного возврата займа, на сумму не менее суммыначисленных процентов на день оплаты, автоматическипроисходит отсрочка возврата займа на 15 дней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Фаина7
    | ответов 53
    Этого я от Вас и добивалась. Плохой пункт, для них. Пришлите выписку или перечень всех платежей мне по электронке, если были платежи, которые Вы называете продлениями.
  • 0
    Фаина7 отвечает Юлия0207
    Позже на почту скину, они у меня на домашнем компьютере. договор, и платежи