Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Светлана отвечает MapинаООО МФК «Оптимус»
4 письма
Добрый день, Светлана Константиновна!
Согласно ст.410 ГК РФ Общество уведомляет, что переплата была зачтена в счет открытого займа в сумме 12561р
Сумма к возврату (переплата) 31380р.
С уважением,
Отдел взыскания просроченной задолженности
ООО МФК «Оптимус»
Телефон: 8(800)600-5500
Эл. почта: platezhi@ezaem.ru
Наш сайт: www.ezaem.ru
Способы оплаты: https://www.ezaem.ru/kak-vernut
Добрый день, Светлана Константиновна!
Ваше обращение о возврате сумм за продление срока возврата займа рассмотрено, продления отменены, поступившие денежные средства учтены в счет погашения займа.
У Вас также имеется открытый займ в Обществе, по которому есть просрочка. Согласно ст.410 ГК РФ Общество уведомляет, что переплата была зачтена в счет открытого займа в сумме 12561р
Сумма к возврату (переплата) 31380р.
Денежные средства отправлены, срок зачисления до 3-х рабочих дней.
вот что они сначала прислали. - Светлана| 1 ответа вот такое смс пришло.хотя этот займ был давно закрыт и по нему я и делала возврат
Здравствуйте , Светлана Константиновна
Поздравляем! Ваш заем 1168376004 успешно оплачен!
Уже сегодня Вы можете оформить заявку на получение займа суммой до -6000,00 руб.!
Спасибо! Ждем вас снова! - СветланаПлатёж получен. Вам осталось оплатить 18303,34 рублей www.ezaem.ru
а это по просроченному.От этой суммы продлений которые я просила вернуть,вернули всего 12 с лишним в счет погашения просроченного займа и теперь хз что думать.пишу им чтобы объяснили а они молчат - Mapина отвечает Светланакогда вам это пришло? Сегодня?
- Mapина| ответов 9они написали Вам сумму на возврат, потом сделают платежку, потом их банк проведёт и потом они Вам на счёт поступят.
- Петрович отвечает Оля11Подскажите в Екарусту какого рода заявление писали?И вот не знаю есть ли смысл писать, пока открытый договор, но они хорошие вообще, год уже просрочка, когда было в личном кабинете 80+ долг, скинули до 60, сейчас на балансе 40, осталось 20, раз в месяц вношу сколько есть, вроде не трогают и проценты остановили, не накрутят ли обратно, если по старым договорам написать
- Асек отвечает Mapина| ответов 8Марина, скажите пожалуйста, как в Мани мен заявление написать, у меня там переплата, они молчат. Заранее спасибо.
- Люлек отвечает Оля11Подскажите пожалуйста какие документы в ЦБ направляли по Вэбзайму?
- Мария| 1 ответЧитала последние страниц 20 и ничего не соображаю
- Mapина отвечает Мария20 страниц это мало ))))
- Mapина отвечает Асек| ответов 7какая у вас переплата?
- Лена| 1 ответДевочки подскажите как написать на отказ от взаимодействия с третьим лицами
- Юлия0207 отвечает ЛенаЗаявление #17, выкладывала НАТКА.
https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov - Петрович| 1 ответподобная информация, к сожалению, также не предоставляется.
С уважением, специалист службы поддержки, Андрей.
Это в 2018 году мне ответила Капуста на заявление в котором просил сообщить мне сумму переплат по досрочно закрытым займам, корявенько правда написанное - Асек отвечает Mapина| ответов 6Я брала 10000 надо было вернуть 16 с чем то, я вносила по 1456 по 10 раз, написала им мол типо ничего не знаем